Ну не знаю, Ир. Седня слопали БЛ кабачок с молоком, почти полбанки умяла - по вкусу чем то карамель напомнило, с сахаром все-таки Посмотрим как пойдет и будем с яблочком кабачок лопать а еще с морковкой купила)))
А я себе слинг заказала, к концу месяца готов буит, как у зайки, тока джинса другая - мужу модель понравилась))), так что хочу в ноябре еще встречу, мне прошлая тааак понравилась
У меня был трикотажный. Сын щеки отъел, и этот шарф начал очень ощутимо врезаться мне в бока, на длительных прогулках Мишка постоянно сползал вниз. Короче, трикотаж перестал его держать.
А Джейд - тканый, из хлопка. Он держит младенца просто отлично. У Эллевиля Джейды - именно для увесисых детишек.
Еще лежит черная Зара. Ее пока не пробовала.
oddity
а где ты слинг заказала? такие дорогие слинги продаются, меня жаба душит. Но хочется
у нас на форуме, там где доска объявлений, хенд-мей, и темка про слинги Девочка к концу месяца сошьет, просто у нее ща несколько заказов, поэтому придется ждать Сказала за 900 Кажись НадинКа или что-то в этом роде ник
нам тоже в феврале годик, но мы уже давно на улице ходим. Сынуля ни в какую не хочет на ручках или в коляске гулять, вот и ходим по двору за руку, на качелях катаемся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки