Добавлено: Ср Мар 14, 2012 13:45 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
ЛеСьКа писал(а):
Zvedig писал(а):
заставлять я против
я вот тоже против
и я! Считаю, что именно двигательную активность ребенок проявляет индивидуально. Вот наш ни в какую ползать не хотел, ничего как газетка зашуршала на горизонте и он за ней пошуршал сразу! И переворачиваться лениво начал только в 4, зато теперь вон носится - не догонишь.
Tabochka писал(а):
oddity
Мне кажется, не надо пичкать жаропонижающим. 37-37,5 не повод имхо. Жди врача. Ну и старайся спокойный режим ей соблюдать, на руках так на руках, тихие игры там, любимые сказки и всё такое. Питье опять же, ромашка, мож морсик ягодный какой
Это точно! Выздоравливайте! Компотик можно ягодный, можно сухофрукты, ромашечку как питье по ложечке.
iro4kina писал(а):
блин, забыла - у нас же ЗУУУБ!
Поздравляем!!!
Катя Иванова писал(а):
Девочки а у нас неприятность гараж вскрыли(((унесли всееее
Вот, гады
MariZa писал(а):
Дашу, мама Markiza, с семерочкой!
Ромочку, мама Elenk@k@, с троечкой!
и мы присоединяемся!!! Растите, не болейте!
irisik09
С днем рождения!
ИльЯна писал(а):
ладошку сжимает-разжимает и лопочет дай-дай-дай-дай (короче как пулемет)
Elenk@k@ писал(а):
А вот и мой именинник
КрасавЕц!!!
Sweet_Insanity писал(а):
Девочки я с агиткой, никому макасины на лето не нужны? желательно бы размерчик 36-37-38)
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 70656 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 14:15 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
Спасибо, девочки! Но не получается пока выздороветь..
у Темы т-ра38
Я конечно понимала, что невозможно не заразиться в таких условиях, 3 кашляющих, чихающих вокруг. Он и так держался до последнего... Я конечно надеялась на чудо!
Как его теперь лечить не знаю, генферон мы уже 5 дней проставили, грипферон прокапали, что остается-то? только сбивать? Очень надеюсь, что у него пройдет все легче...
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:10 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
mamakatechka писал(а):
у Темы т-ра38
вот блин... конечно он и так молодцом так долго держался... В качестве противовирусного можно еще Афлубин (гомеопатическое), нам педиатр говорила тоже после курса свечек Виферона. Она говорила даже одновременно можно его и всякие "фероны".
Поскорее выздоравливайте.
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 18:38 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (21)
MariZa писал(а):
А когда услышали, что я не хочу пока прививки ставить, то вообще бурная реакция. Медсестру аж жалко стало, она ходила нас на прививки зазывала, звонила, а мы пришли, но прививки не стали ставить.
У нас та же песня звонили несколько раз. Муж месяц назад сам с лапиком нашим в ПК был, вообще политесы не стал разводить, сказал что поставим, когда нам надо будет, а не им. Говорит, медсестра тоже расстроилась: план им срываем А наша аллерголог очень удивлялась, что не бояться деток с обострениями на прививки агитировать. Может у них и план по побочным эффектам?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки