Добавлено: Чт Май 19, 2016 15:14 Re: Болтушка многодетных-2
мама трех принцесс
Детские давно перечислили.
Девочки, а в какие примерно числа перечисляют льготу за коммуналку? В МФЦ мне сказали, что до 15 точно должно быть. Но так и нет (((
Добавлено: Чт Май 19, 2016 15:24 Re: Болтушка многодетных-2
bonichka писал(а):
11 мая
хм а мне 13 мая звонили из МФЦ, чтобы уточнить цифры в квитанциях ( мы же только в прошлом месяце дошли оформить льготу)...наверное в этом месяце не ждать...обыдно, я на них рассчитывала.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 18:55 Re: Болтушка многодетных-2
торопыженька
если квитанции примерно одинаково выходят. да
если есть сомнения едть в мфц с квтинациями
нам пересчет делали - сейчас приличный долг выплачиваем.
и счетчики поставили на воду
как все оплатим - повезу все квитанции в мфц.
сделают перерасчет возврата
Добавлено: Сб Май 28, 2016 19:21 Re: Болтушка многодетных-2
Я когда оформляла, мне сказали раз в год лучше переоформлять. Ну и если изменения какие, кол-во прописанных жильцов например изменилось или ещё чего то обязательно переоформить надо
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 1004 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Вт Май 31, 2016 20:19 Re: Болтушка многодетных-2
А нам приходится переоформлять, так как сыну старшему уже больше 18 лет, он уже в число льготников не входит вроде как. Надо справку брать, что он студент-очник, и заново включать в состав многодетной семьи. Такая вот бюрократия ежегодная. Это, конечно, правильно, но муторно...
Galchonok
Семиместные только В пятиместную три полноценных кресла на заднем сиденье не ставятся. Если между двумя креслами одного тощего взрослого посадить, а одно кресло вперед, то еще можно. Но не все кресла можно ставить на переднее сиденье
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки