Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17298 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:04 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 50 Ярослав С Днем Рождения!
Pipetka писал(а):
iriska писал(а):
Вызовы принимают вообще-то до 18-00.
да? а я думала до 12
После 12 - придет дежурный. Если у врача еще прием (до 2, например), то и с участка может прийти. Да, поругаться они любят. Но я тоже ругаться уже умею
Зарегистрирован: 23.12.2011 Сообщения: 5366 Откуда: Левый берег, 6 мкр
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:06 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 50 Ярослав С Днем Рождения!
Всем привет!
Всех с весной, пусть и морозной!
Но все равно....весна же!
Pipetka писал(а):
с мини-датками за пропущенные в календарике дни и сегодняшних именинников поздравляю!
Пашу с 10!!!
Анюту с 9!!!
Алисоньку с 9!!!
еще одну Анечку с 9!!!
Арсюшу с 7!!!
Дашеньку с полугодием!!!
Максимку с полугодием!!!
[/b]
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 11:50 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 50 Ярослав С Днем Рождения!
Всем привет! Всех с весной
Именинников поздравляю
А мы тоже просимся только не на горшок, а в тазик , а горшок летает по комнатам.
Всем срочно выздоравливать.
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 12:16 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 50 Ярослав С Днем Рождения!
sssvetysia писал(а):
ЮЮшка писал(а):
а у меня противоположные впечатления об этой клиники,такого наговорили,и такой счёт на лечение предложили,что я охерела....
наверно от врача зависит, я ходила к
Секретный код :
Иванюку В.Н.
сначала конечно все анализы и узи дорого, а потом я через раз бесплатно к нему ходила, при том что времени он на меня иногда по 2 часа тратил, смотрел и думал
к нему то как раз таки и попала,грубиян,такого наговорил,что я потом дома рыдала
......
Всем привет!Мы уже лучше!Спасибо за поздравления!
......
Пашу с 10!!!
Анюту с 9!!!
еще одну Анечку с 9!!!
Арсюшу с 7!!!
Дашеньку с полугодием!!!
Максимку с полугодием!!!
...
Всех с первым днём весны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки