Девочки, как проявляется эта болезнь, извиняюсь за подробности, но я стала замечать, что иногда, когда иду в туалет (не по-маленькому) во время потуг чувствую пронизывающую резкую боль, ломоту, иногда это даже мешает(больно становится сильно) делу за которым я пришла в туалет , что это геморрой или давление матки на кишечник?
Почитала и не пойму как вы смело так принимаете Детралекс, там данных в инструкции по применению во время беременности нет, а значит производители не гарантируют, что этот препарат безопасен для малыша...в общем я принимать его побоялась...
я пожаловалась гинекологу, что шишечка геморройная вылезла, а она мне порекомендовала не тужиться!! капец просто, типа если он не болит, то и делать ничего не надо! я в печали, так не хотелось сталкиваться с этим щепитильным делом, особенно в беременность, когда лекарства использования ограничены
Почитала и не пойму как вы смело так принимаете Детралекс, там данных в инструкции по применению во время беременности нет, а значит производители не гарантируют, что этот препарат безопасен для малыша...в общем я принимать его побоялась...
да при беременности вообще практически все препараты нежелательны... но ситуации бывают разные. Я принимала детра'лекс, после осмотра и консультации проктолога. И в инструкции написано что "эксперименты на животных не выявили тератогенных эффектов", а не то, что данных нет.
Тоже такое было. Но я не знаю с чем это было связано. Тут главное чтобы запоров не было. Кушайте побольше свеклы, моркови, чернослива. Это помогает. У меня геморрой, как не странно начался, после родов. Мне с этим легче было. Можно было уже эффективные свечи ставить и венотоники пить. Так что отделалась легким испугом: свечи проктозан и таблетки Венарус в течении семи дней. И все нормализовалось.
Девочки, как проявляется эта болезнь, извиняюсь за подробности, но я стала замечать, что иногда, когда иду в туалет (не по-маленькому) во время потуг чувствую пронизывающую резкую боль, ломоту, иногда это даже мешает(больно становится сильно) делу за которым я пришла в туалет , что это геморрой или давление матки на кишечник?
Как правило зуд в заднем проходе, больно ходить в туалет по большому, бывает с кровью, можно нащупать шишку, если она снаружи, иногда простреливает резкой болью когда сидишь.
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 17:42 Re: Лечение геморроя при беременности
Дюфалак накопительного действия, т е его нужно принимать в течении длит времени, мне врач гинеколог сказала пить его до родов раз мучает геморой , малейшие запоры и геморой обостряется,и в третьем семестре пропить Венарус(у меня еще и варикоз 2 степени), так как нагрузка на нижнюю часть тела увеличивается, следоват и геморой ощущается сильнее, и мазь Гепатромбин+ свечи с облепихой.
Меня геморрой во время беременности не беспокоил. Зато после родов …. Мама не горюй. Хорошо еще что не в первые месяцы. Стало сильно болеть где-то через полгода. Мы тогда уже ГВ закончили. Так что лечение было по полной программе: свечи, мазь, Венарус. Зато через неделю все прошло, никаких болей, никакого дискомфорта.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 20:38 Re: Лечение геморроя при беременности
Моталка писал(а):
Меня геморрой во время беременности не беспокоил. Зато после родов …. Мама не горюй. Хорошо еще что не в первые месяцы. Стало сильно болеть где-то через полгода. Мы тогда уже ГВ закончили. Так что лечение было по полной программе: свечи, мазь, Венарус. Зато через неделю все прошло, никаких болей, никакого дискомфорта.
Мне тоже выписали венарус. А пошла в аптеку, продавец стала предлагать детралекс. Говорит что типа он лучше. Но цена , извините меня, почти в два раза выше.
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:50 Re: Лечение геморроя при беременности
ana82 писал(а):
Мне тоже выписали венарус. А пошла в аптеку, продавец стала предлагать детралекс. Говорит что типа он лучше. Но цена , извините меня, почти в два раза выше.
да, в приницпе детралекс хвалят, то Венарус ничем не хуже детралекса. Это же практически одно и тоже, состав ведь одинаковый. Сравните. Поэтому честно говоря, не вижу смысла переплачивать за детралекс такие деньги. Аптекарше лишь бы подороже продать, чтобы касса у них была в конце дня. Так что не слушайте ее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки