Мы вот на день рождение дочери хотели подарить велосипед, но подумали, что квартира маленькая ставить будет негде. Самокат будет самое то. Только нам уже 11 лет, будет ли ей интересно.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вт Май 02, 2017 11:39 Re: Re: Самокат
Shani писал(а):
гироскутер подарили.
ооо, это наверно сейчас у всех большая тема. Нам скоро 8 лет - так он заказал на д/р.
А как считаете, доче будет 2 годика - не рано самокат в этом году, или лучше к следующему взять?
Добавлено: Ср Май 31, 2017 22:54 Re: Re: Самокат
margosaxarova писал(а):
Мы вот на день рождение дочери хотели подарить велосипед, но подумали, что квартира маленькая ставить будет негде. Самокат будет самое то. Только нам уже 11 лет, будет ли ей интересно.
мне вот 33, и мне очень нравится на самокате кататься Купили сыну, но он на велике, а я за ним на самокате по парку. Красота!
Добавлено: Ср Май 31, 2017 22:56 Re: Re: Самокат
Nata_78 писал(а):
Shani писал(а):
гироскутер подарили.
ооо, это наверно сейчас у всех большая тема. Нам скоро 8 лет - так он заказал на д/р.
А как считаете, доче будет 2 годика - не рано самокат в этом году, или лучше к следующему взять?
мы в 2 года младшему купили самокат. Он 3х колесный. очень устойчивый. Ребенок сразу на нем научился кататься и причем быстро. Сейчас в 4,5 я его догнать не могу. он гораздо быстрее меня ездит
мои тоже гираскутерами грезят, сын на новый год его заказ Деду морозу, хотя знает, что Деда мороза не существует а покупать один нам нет смысла, у детей разница небольшая, а два это прям накладно выйдет, дорогое удовольствие
Tane4ka0709
хватит одного на двоих вполне. игрушка то сезонная. зимой по квартире накатаются и большой интерес пройдет. у нас в городе мало мест чтоб на нем нормально покататься,если честно. а на телевизионке особенно мало а таскать его в руках через ухабы тяжело даже тебе будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки