Добавлено: Пт Янв 03, 2020 16:26 Re: Re: Интернет в смартфоне
Ankha писал(а):
pahomov.vlad77 писал(а):
Уже давно пора сделать безлимитный, как в стационарном варианте.
У меня на месяц 4 гига бесплатных, этого вполне хватает что бы сёрфить по интернету. Даже остаётся иногда и переходит в следующий месяц. Если вы пользуетесь интернетом так же как я, тогда и вам хватит. Я кстати даже по интернету делаю ставки betonmobile.ru/ofshornaya-bk-fonbet . Много они не съедают, так что вполне хватает на развлечения. Плачу за интернет и бесплатные минуты вместе, 260 рублей выходит.
Ставки много мегабайт не жрут , сейчас много кто просто сидит в инете смотрит видео всякие разные , я взял себе безлимитный потому что в месяц может получатся до 10гб , бывает еще через мобильный инет себе игры скачаиваю , приложухи по типу https://vk.com/ , [url]спам/[/url] , много не жрут так что здесь каждому своё
Добавлено: Сб Сен 05, 2020 0:29 Re: Re: Интернет в смартфоне
*PeLena* писал(а):
Как настроить дешевый интернет в телефоне (смартфоне)? Поделитесь опытом, через какого оператора связи лучше. Хочу сидеть в интернете, и чтобы деньги со счета не улетали. У меня симки теле2 и мегафон
Цены на мобильный интернет время от времени у операторов меняются. В любом случае Вам нужен безлимитный пакет с нормальной скоростью. К примеру, вы пополнил баланс на месяц и месяц целый можете не выключать устройство вообще, смотря сериалы, фильмы. Ровно через месяц вас отключат, пока вы не пополнитесь опять.
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 11:12 Re: Re: Интернет в смартфоне
Насколько я знаю, при смене расценок за тарифы должно либо оповещение приходить либо поступать звонок от оператора, который об этом обязательно должен известить, разве нет?
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 18:48 Re: Re: Интернет в смартфоне
*PeLena* писал(а):
Как настроить дешевый интернет в телефоне (смартфоне)? Поделитесь опытом, через какого оператора связи лучше. Хочу сидеть в интернете, и чтобы деньги со счета не улетали. У меня симки теле2 и мегафон
Вряд ли у вас так получится. Он интернет ваш тогда будет с маленькой скоростью и с лимитом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки