Добавлено: Вт Апр 01, 2014 7:37 Re: Препараты для ЭКО.
Iden писал(а):
Маришечка
Собрать документы, заполнить декларации, понятно. В налоговую копии с чеков снимать или оригиналы отдавать?
Я отдавала подлинники, они мне ни к чему, сколько уже сдавала ничего не терялось, но можно и копии снять ,у меня кстати спрашивали в налоговой, вы копии будете сдавать или подлинники.
Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 751 Откуда: Омск, Левый берег, Прибрежный
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:26 Re: Препараты для ЭКО.
Рыжечка Маришечка
Спасибо, девочки. Буду пробовать все собрать. Времени только мало осталось. В Е*вромеде, например, нужно в будние дни в рабочее время за этой справкой идти. В остальных мед. учреждениях еще не узнавала.
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:32 Re: Препараты для ЭКО.
Iden писал(а):
Рыжечка Маришечка
Спасибо, девочки. Буду пробовать все собрать. Времени только мало осталось. В Е*вромеде, например, нужно в будние дни в рабочее время за этой справкой идти. В остальных мед. учреждениях еще не узнавала.
В Еромед я посылала чеки отсканированные по электронке , ИНН и паспорт,без проблем, все сделали быстро ,забирали сами уже. В омтест отвозили, делали неделю, в Ультрамеде мужу сразу сделали-но только днем надо ехать ,в медакадемии тоже сразу сделали.
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:45 Re: Препараты для ЭКО.
если у тебя чеки на препараты, но на них нужно было выписывать рецепты определенной формы
про эти формы рецептов знают наши доктора, которые нам их назначают? кто нибудь выписывал такие рецепты? без проблем?
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 13:05 Re: Препараты для ЭКО.
Паутина писал(а):
если у тебя чеки на препараты, но на них нужно было выписывать рецепты определенной формы
про эти формы рецептов знают наши доктора, которые нам их назначают? кто нибудь выписывал такие рецепты? без проблем?
по сути должны знать, я узнала об рецептах уже после сдачи декларации и поэтому не брала рецепты, а те препараты которые выписывали мне-многие не входят в перечень на возврат. Единственное когда делала в ОЦРМ платно ЭКО лекарства покупаешь у них-соответственно рецептов не надо было, все было в чеках.
Зарегистрирован: 30.10.2010 Сообщения: 600 Откуда: Левый берег, Прибрежный
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 17:57 Re: Препараты для ЭКО.
Iden писал(а):
Времени только мало осталось.
декларацию до 1 мая надо сдать, если были продажи автомобиля или квартиры или иного имущества. На возврат (если не было продажи), можно подать в любое время
Секретный код :
Первое, с чем нужно определиться, для того чтобы вовремя подать декларацию, - выполняете ли Вы свою обязанность или же пользуетесь правом.
Если Вы обязаны отчитаться о доходах, например, по продаже квартиры, Вы обязаны подать декларацию в определенное время - в течение первых четырех месяцев того года, который следует за тем годом, в котором Вы получили доход. То есть, не позднее 30 апреля следующего года.
Если же Вы подаете декларацию 3-НДФЛ для возврата налога, то это Ваше право, а не обязанность. И у Вас иные сроки. Вы можете подавать декларацию в любой день. Но Вам нужно дождаться окончания того года, за который Вы хотите вернуть налоги. И второе правило, о котором нужно помнить, - налоги можно вернуть только в течение 3 лет с того момента, когда они были уплачены.
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 13:43 Re: Препараты для ЭКО.
Продам три ампулы Диферелина 0,1 мг. Срок годности до 02.2015. Условия хранения соблюдались. Приобретались в аптеке Евромеда. Стоимость 300 руб. 1 шт. (покупались за 397,20 руб.). Кому интересно, пишите в личку.
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 19:50 Re: Препараты для ЭКО.
девочки, подскажите, а что у нас при подаче декларации на вычет не по всем препаратам делают возврат?
вот сижу сравниваю то что написано в рецепте с перечнем, не могу найти Диферелин и Фраксипарин, не ужели их нет в перечне? Девочки ответьте те кто подавал уже сведения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки