Гольфы с морковками и зайцами очень классные!!!! Ребенок в восторге.
А носки с черепами тоже очень хороши и очень хорошо тянутся на мой 36-37 размер ноги, прекрасно налез детский размер 22-24.
Носки женские со стразами плотные, гладкие и очень мне понравились.
Колготки "носковвв" прекрасны, но мы ими давно пользуемся. поэтому брала не сомневалась
Нам с дочей все очень понравилось. Особенно гольфы с зайцами (жалко только, что мне достались все розовые).
Я всем очень-очень довольна. Даже женские колготки за 28 р приятно удивили тем, что вместо моей 5-ки, пришел 4 размер. Я уж думала буду дарить кому-нибудь, ан нет, налезли они на меня замечательно ))))
В общем, третью СП я пропущу (отдохну чуток ), а в следующей "оторвусь" как надо.
Лиза, спасибо за четкую организацию (впрочем, как и во всех ваших СП).
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 19:31 Re: СП1-5 Одежки для ножек
Наш отчет: колготки Но*ско*фф все классные. Брала колготки жираф р-р 86/92, на доче ростом 80 см большими совсем не выглядят
(ссылка не работает)
Колготки гладкие с компьютерным рисунком достались розовые и нежно-зеленые, мягкие, тянутся хорошо, но не примеряли еще
Леггинсы махровые пришли красные и желтые с ежиком на попе, тоже очень мягенькие, р-р 86/92 на наш рост тоже хорошо уже плюс запас есть
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Еще брала обычные колготки типа "лапша", при стирке ОЧЕНЬ красятся, особенно синие, хорошо ума хватило в машинку не запихнуть.
Вобщем довольна я очень. Лиза, это вам
Последний раз редактировалось: веточка (Пт Сен 03, 2010 19:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:27 Re: СП1-5 Одежки для ножек
Наконец то и я напишу отзыв хотя носим уже вовсю. Качество очень приличное, орг тоже сработала на 5 , единственный минус - это пересорт.. Заказывала 5 пар на мальчика пришли все на девочку..хорошо, что есть кому до них расти
Женские носки понравились!
мне всё детское очень понравилось. и колготки и носки и леггинсы. расцветки тоже порадовали.а вот колготки по 95.2 эт я наверно сама где то ступила такого плана не ношу а взяла аж 5 пар да и в объемах не особо разбираюсь.но через инет пошупать нельзя.всё на глаз. буду пытаться еще раз мож добьюсь тех которые хочу.
нам с дочей все понравилось. начали разбирать еще по дороге домой.
леггинсы очень мягкие и качество колготок на отлично. только я заказывала все на девочку, а пришло 2 пары колготок синих и леггинсы 2 пары голубые. но мы нашли кто будет их носить Лиза, а это вам за терпение
Мой отзыв по СП4:
качество, безусловно, на высоте. Из нового особенно понравилась ангорка (ухватила себе две пары перчаток sun ) и астексовские гольфы/носки. Плотные, хорошо сидят и теплые - самое то, особенно для тех, у кого стынут ноги.
что НЕ порадовало: складские работники порезвились как могли - часть заявленного в счете была заменена. Также не порадовала путаница с размерами - уже после того, как нам был отправлен груз, на сайте поменяли размеры части варежек/перчаток/носочков и кодировка. Пришлось повозиться с разбором.
Напоминаю, сверку я составляла по заказу, поэтому у большинства возвраты, а у кого-то доплата (в частности, по комплектам с433 - их прислали взамен прошлого недовложения).
Выводы: оптимальный объем для этой СП - 1-2 минималки. Пересорт минимален, разбираю я такой груз за 3 дня.
Приглашаю всех желающих обзавестись одежками для ручек и ножек в тему пятого выкупа. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=17415
В пятом выкупе собираем дубленчатые пинетки, варежки, перчатки, а также мужские и женские перчатки из натуральной кожи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки