- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
-все нормально, только пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 17:37 Re: СП "Кристи"-сверкающая бижутерия!"
Заказывала кольца Дамогея и Вирджи-смотрятся как золотые, не отличить. Еще заказывала браслет Тейки,смотрю-никто, кроме меня его не заказывал, а зря! Смотрится очень интересно, внутри как лунный камень,обрамление белые камушки.В браслете мылась-цвет не изменил. И вся бижурерия и вправду сверкающая. Заказывайте, не пожалеете!
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 12:48 Re: СП "Кристи"-сверкающая бижутерия!"
А мне очень понравилось!!! Всё такое клевое ,колечко сверкает, и впрямь как золото с брюликом...Все спрашивают -дорогое? Очень всё качественное!!! Спасибо!!!
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 7:57 Re: СП "Кристи"-сверкающая бижутерия!"
не знаю как у вас дочь кольцо носит не снимая и ни чего не облезло как получили в таком виде и осталось ей очень нравится и я заказала кольцо сваровских посмотрим её думаю не разочаруюсь спасибо Юлии за закупку
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27119 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Май 13, 2014 20:58 Re: СП "Кристи"-сверкающая бижутерия!"
Девочки,спасибо всем за отзывы! Сама ношу с удовольствием "Кристи", очень нравится (особенно нравится то.что за такую цену можно набрать много и менять,хоть под каждый наряд ). Приходите ещё, на сайте каждые две недели-новые коллекции,с каждым разом всё красивее
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 19:20 Re: СП "Кристи"-сверкающая бижутерия!"
Получила свою красоту. .Все действительно очень красиво, колечки такие ажурные, нежные.В сравнении с двумя другими закупками ( тоже бижу) очень выигрывает.Спасибо. Одно расстроило- серьги 47 -они красивые, но одна сережка ярко золотом блестит,а вторая больше матовая.Так реально заметно.Носить можно, только поворачиваться разными боками,чтобы не успели разницу заметить.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 15:34 Re: СП "Кристи"-сверкающая бижутерия!"
Ария писал(а):
Первое впечатление-ВАУ Но потом оказалось, что метал "под золото" облазит
Присоединяюсь 1000раз, заказывала несколько колечек, и обычные и покрытых типа "золотом" ограниченным выпуском,облезло все!!!единственное колечко прошло проверку временем, крупное серебряное, видимо мне не повезло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки