Добавлено: Пт Сен 20, 2013 20:53 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
irisomsk писал(а):
А вообще, если у моей ребенки температура, и она прекрасно сбивается парацетамолом, а врач на участке прописывает антибиотики (ну 3 дня темература высокая, пора уже Аб пить), то я АБ давать не буду. А если парацетамол не сбивает, то уже задумаюсь.
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 18:14 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
К спору о парацетамоле и ибупрофене, нашла видеь, довольно досутпуно, случайно попалось на глаза, когда начала читать-искать информацию. http://youtu.be/HY9cnXTblvo - Малышева тоже за ибупрофен, и нурофен в том числе
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 19:00 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
Я тоже очень хорошо запомнила фразу Комаровского о парацетомоле, что он выступает как индикатор вирусного заболевания.
Вот кстати нашла http://www.komarovskiy.net/knigi/povyshenie-temperatury-tela.html После фразы Некоторая полезная информация о парацетомоле (там первый пункт об этом).
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 19:33 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
Janakey
Я бы не доверяла Малышевой Довольно часто она говорит вобще странные вещи А употребление торгового названия нурофен вобще наводит на мысли о скрытой рекламе
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:08 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
МамОля писал(а):
Я поняла так, что Комаровский советует, в случае бактериальной инфекции применять препараты ибупрофена вместо парацетамола.
Нет, он советует если парацетамол не помогает, задуматься об ОАК и обследовании доктором.
А Малышева зачастую такую дурь вещает, что страшно за тех, кто ей поверит
Добавлено: Чт Сен 26, 2013 11:59 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
Я вчера как раз разговаривала с нашим педиатром на эту тему. Она +/- повторила тоже и самое - для деток лучше выбирать препараты на ибупрофене, самый популярный и безопасный считается нурофен, особенно нурофен для детей, он с 3х месяцев идет.
Малышеву я тоже не люблю, но иногда что-то дельное бывает, надо сильно фильтровать
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 7:26 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
Я когда впервые купила дочке нурофен для детей, то мне понравилось, как он действует. Снижение температуры происходит постепенно, плавно, эффект длительный. Теперь и малым тоже нурофен для детей даю. А вот этой осенью вирусяка какой-то, что температура до 39 поднималась. Так я давала Нурофен для детей. А потом, когда температура прошла никаких простудных явлений не было, видимо вирус такой. И еще в Нурофене для детей состав такой, что не вызывает аллергии, даже если три дня его пьют. А раньше, когда давала на основе парацетамола препараты, то аллергия на второй день применения. Так что я за нурофен для детей! Хотя с госпожой Малышевой не всегда согласна Странная она....
Последний раз редактировалось: леди удача (Пт Окт 11, 2013 22:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 16:18 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
леди удача писал(а):
Я когда впервые купила дочке нурофен детский, то мне понравилось, как он действует. Снижение температуры происходит постепенно, плавно, эффект длительный. Теперь и малым тоже нурофен даю. А вот этой осенью вирусяка какщй-то, что температура до 39 поднималась. Так я давала Нурофен и плюс к нему корвалола (4 капельки). А потом, когда температура прошла никаких простудных явлений не было, видимо вирус такой. И еще в Нурофене состав такой, что не вызывает аллергии, даже если три дня его пьют. А раньше, когда давала на основе парацетамола препараты, то аллергия на второй день применения. Так что я за нурофен! Хотя с госпожой Малышевой не всегда согласна Странная она....
Мы тоже за Нурофен, только я при вирусняках что-то типа Виферона подключая, все таки в Нурофене противовирусного ничего нет, но темпу сбивает очень хорошо, как вы и сказали, плавно, точно. А кстати температура до 39 поднимается только при гриппе, поэтому лучше сразу приложить все усилия к лечению.
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 20:08 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
Ванилькина радость писал(а):
Мы тоже за Нурофен, только я при вирусняках что-то типа Виферона подключая, все таки в Нурофене противовирусного ничего нет, но темпу сбивает очень хорошо, как вы и сказали, плавно, точно. А кстати температура до 39 поднимается только при гриппе, поэтому лучше сразу приложить все усилия к лечению.
Не знаю, но вот у нас сейчас не грипп был, а температура у всех детей по-очереди поднималась до отметки 39,5 и были дикие голвные боли. Я температуру нурофеном для детей сбивала, еще давала таблетку от головной боли старшей, так как она прямо ночь не спала, плакала.
Последний раз редактировалось: леди удача (Пт Окт 11, 2013 22:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 22:28 Re: Ибупрофен VS Парацетамол.
Были((( Но температура держалась два дня, светобоязни не было, шея не болела, не было регидности затылочных мышц, не было сыпи нигде. Так что слава богу это был вирус нестрашный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки