Добавлено: Ср Дек 28, 2016 23:47 Re: Re: Что-то непонятное
Происходит правда что-то непонятное. Во-первых, заметила что часты стали случаи ошибка 404 при посещении страниц сп и личных страничек.
Позавчера дважды вводила логин при входе на сайт - слетал. (Почему-то удалялась "птичка" на "запомнить пароль").
Вчера мне пришло письмо в личку, но отчет на почту не пришел.
А сегодня пришло письмо, но при открытии его пишут:
pBB : Critical Error
Could not connect to the database
Я жму на закладку "совместные закупки" -та же история. Пытаюсь выйти в сп - все то же. Удалось добиться результата только после нескольких попыток.
Почему так происходит? Особенно напрягает ошибка 404...
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 23:54 Re: Re: Что-то непонятное
Svetik-kleo писал(а):
А сегодня пришло письмо, но при открытии его пишут:
pBB : Critical Error
Could not connect to the database
Я жму на закладку "совместные закупки" -та же история. Пытаюсь выйти в сп - все то же. Удалось добиться результата только после нескольких попыток.
Почему так происходит?
Сейчас проблема решена, разбираемся, что произошло.
Svetik-kleo писал(а):
Происходит правда что-то непонятное. Во-первых, заметила что часты стали случаи ошибка 404 при посещении страниц сп и личных страничек.
Почему так происходит? Особенно напрягает ошибка 404...
Покажите, пожалуйста, страницы где вылетает ошибка 404.
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 10:10 Re: Re: Что-то непонятное
Optimizator
Их так много было. Что я и не запоминаю уже.точно помню,что в лич.странички ОРГа Маринека (разные стр) была такая ошибка несколько раз и я даже о ней писала.
Потом СП3 Турецкие палантины - не могла перейти с текуущей страницы на первую.
Затем в Мед и медовые десерты (не помню какая по счету 11,12, или 13 СП).
И последняя вчера в СП 54 Шарлиз - не могла перейти стекущей страницы на первую http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=9031778#9031778
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 13:54 Re: Re: Что-то непонятное
Optimizator писал(а):
Покажите, пожалуйста, страницы где вылетает ошибка 404
у меня тоже очень часто возникает такая ошибка как в моих СП, так и в любых темах. Приходится выходить в раздел и оттуда пытаться войти на нужную страничку, тогда все ок.
Из оповещений на почту проходить по ссылкам при этом получается, а в самой теме переходить с одной странички на другую - не получается.
При чему в разные дни по разному - когда-то все ок, как сегодня, а вчера была проблемка такая
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 14:17 Re: Re: Что-то непонятное
bonichka писал(а):
Optimizator писал(а):
Покажите, пожалуйста, страницы где вылетает ошибка 404
у меня тоже очень часто возникает такая ошибка как в моих СП, так и в любых темах. Приходится выходить в раздел и оттуда пытаться войти на нужную страничку, тогда все ок.
Из оповещений на почту проходить по ссылкам при этом получается, а в самой теме переходить с одной странички на другую - не получается.
При чему в разные дни по разному - когда-то все ок, как сегодня, а вчера была проблемка такая
Можно при ошибке вернуться назад и по названию темы щелкнуть. Переходит на первую страничку, но потом можно без ошибок на любую переходить.
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 23:30 Re: Re: Что-то непонятное
У меня опять непонятная проблемка...
Вот в этой теме и на этой странице http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=9117843#9117843 дважды пыталась ответить УЗ Fox_ и в обоих случаях текста нет. Тут же отвечала еще паре УЗ и для них ответы были читабельны. Что это?
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 23:36 Re: Re: Что-то непонятное
Svetik-kleo писал(а):
У меня опять непонятная проблемка...
Вот в этой теме и на этой странице http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=9117843#9117843 дважды пыталась ответить УЗ Fox_ и в обоих случаях текста нет. Тут же отвечала еще паре УЗ и для них ответы были читабельны. Что это?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки