Рубашка-боди р.L на наш 46 хорошо села, не в облипку. На высокий рост. На рост 162 несколько длинновата, манжеты подвернула вполовину. Сильно опечалил пересорт по цвету, вместо спокойного цвета розовый/коричневый пришла кричащая полоска фуксия/вишня.
Участвовала в СП Рубашки и боди итал. бренда Amy Gee.
По качеству понравились, аккуратные. У меня по цвету пересорта не было, всё как на картинке. На мой высокий рост обычно рукава подстреленные, - здесь же всё отлично! Я довольна
Но не нашла ни одной бирки с указанием бренда, посему очень сомневаюсь, что это брендовые вещи. Возможно "реплики"?..
Но по качеству, повторюсь, хорошие.
Nymphetamine
Поставки напрямую из Финляндии, но мы выкупаем через посредника в Питере, бирки срезают почти 100% (для этого нанимаю специально людей), т.к. через границу все везут как личные вещи, иначе "растаможка" бренда (коммерческой партии) обойдется поставщику в 30% от рыночной стоимости изделия, а с нашими ценами - это в 10 раз дороже самой вещи.
Но при разборе мне попадались "экземпляры" с полным комплектом всех этикеток и бирок.
Раньше я работала с этим поставщиков в "зарубежных закупках" и все вопросы с омской таможней решала сама, в итоге прекратила с ними работу (((
Сейчас они открыли представительство в СПб и там у них есть склад с которого мы выкупаем,т.к. это безопаснее и намного быстрее.
_NASTENA_
Спасибо за подробное объяснение Мне собственно не так уж важна марка, если по качеству всё отлично, просто удивилась, что нет ни одной бирки, и засомневалась За такие деньги, думаю, выберу ещё что-нибудь))
Напишу отзыв про закупку шорты chiarablu и купальники calzedonia.
Заказывала слитный купальник темно-синего цвета с розовой оторочкой. На свой 42-44 заказала размер 2. Надо было больше размер заказывать. Этот маловат, выпивается, но носить, конечно, можно. Сам купальник хорошего качества, такой же, как на картинке. Спасибо за закупку!
Вчера получила Комплект 9496 (комбинация и трусы) Love and Bra, приехал цвета кофе. Я прям оооочень довольна. Комплект красивый, качественный, ткань комбинации и плавок очень нежная- шелковистая. Размер 3В соответствует нашему 75В. Большое спасибо за закупочку!
Докладываю. Рубашку брала белую хлопковую размер S, села как влитая на ог 85, от 70, об 91. Можно было и М взять, а так в облипку сидит. Выглядит точь-в точь как в таблице на картике. Рукав 62 см, спинка 56,5 (замеряла наскоро линейкой). Состав: хлопок 97%, сделано в Китае. В целом нормальная рубашка, посмотрим, как покажет себя в носке.
В СП 15 Немецкое белье TRIUMPH заказывала бюст Beutyfull Idol WP Бюстгальтер
О качестве белья TRIUMPH говорить не нужно, красивое и качественное. Не было нужного мне размера, заказала параллельный размер с меньшим ОГ и большим размером чашки ( есть такая таблица ), сел хорошо и удобно.
_NASTENA_
Здравствуйте! Участвовала в СП 21 Рубашки, заказывала несколько позиций, но пришла только поз.35 - очень понравилась рубашка, ткань очень похожа на турецкую, очень приятная к телу - в составе 97% хлопка, пошита аккуратно, и что для меня очень важно - длинный рукав, даже с подвернутой манжетой, т.к. высокий рост, это просто супер!
На параметры ОГ-92, ОТ-76 заказывала ХЛ, рубашка села отлично.
Силуэт у рубашки приталенный, получается плотно по фигуре, не в обтяг, но и запаса нет. Мне понравилось как рубашка села.
Большего размера, как мне кажется, и не надо, т.к. в груди будет велика и линия плеча съедет вниз.
Спасибо оргу за такую замечательную закупку!
Открываете поскорее следующую
Оставлю отзыв про трусы Bella. На свой 50-й взяла размер 6, сели хорошо.
Достались кюлоты: такие душевные трусишки на холодное время года, все прикрыто, посадка высокая, на живот (напомню, живот 50-го размера) не давит. Беленькие, аккуратненькие, сшиты хорошо. Единственное субъективное: хотелось бы, чтобы резинки вокруг ног были помягче.
И я оставлю про Итальянские трусики 6BELLA. Размер 3 на мой 44 сели хорошо, обычные хлопковые трусы. только высокие очень для меня и в Трусы-слипы с кружевной вставкой по бокам, очень широко между ног-мне не удобно. Но решила оставлю, может и пригодятся.
СП29 Нижнее белье Sisi, Comet и JURIA
Бюстгальтер 853 Бренд: Yuria - расцветка как на фото, а форма отличается, более закрытые чашки, размер подошел
Бюстгальтер ТРИКОЛОР Бренд: Sisi мягкая чашка - чашка состоит из одного слоя тоненькой ткани))))
Трусы-бразилиано ТРИКОЛОР Бренд: Sisi , р.4 на мой 46 хорошо , но без плотного облегания, жаль р.3 не было в наличии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки