Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Поделиться:
Автор Сообщение
_NASTENA_
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 0:11    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

баба яга
Спасибо за отзыв. daisy
Мне тоже боди очень понравились, особенно, за такую цену.
Был бы мой размер, заказала бы всех по одной Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 15:05    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Рубашка-боди р.L на наш 46 хорошо села, не в облипку. На высокий рост. На рост 162 несколько длинновата, манжеты подвернула вполовину. Сильно опечалил пересорт по цвету, вместо спокойного цвета розовый/коричневый пришла кричащая полоска фуксия/вишня.

Nymphetamine
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 23:08    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Участвовала в СП Рубашки и боди итал. бренда Amy Gee.
По качеству понравились, аккуратные. У меня по цвету пересорта не было, всё как на картинке. На мой высокий рост обычно рукава подстреленные, - здесь же всё отлично! Я довольна smile
Но не нашла ни одной бирки с указанием бренда, посему очень сомневаюсь, что это брендовые вещи. Возможно "реплики"?..
Но по качеству, повторюсь, хорошие.

_NASTENA_
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 23:52    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Nymphetamine
Поставки напрямую из Финляндии, но мы выкупаем через посредника в Питере, бирки срезают почти 100% (для этого нанимаю специально людей), т.к. через границу все везут как личные вещи, иначе "растаможка" бренда (коммерческой партии) обойдется поставщику в 30% от рыночной стоимости изделия, а с нашими ценами - это в 10 раз дороже самой вещи.
Но при разборе мне попадались "экземпляры" с полным комплектом всех этикеток и бирок.
Раньше я работала с этим поставщиков в "зарубежных закупках" и все вопросы с омской таможней решала сама, в итоге прекратила с ними работу (((
Сейчас они открыли представительство в СПб и там у них есть склад с которого мы выкупаем,т.к. это безопаснее и намного быстрее.

Nymphetamine
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2017 16:40    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

_NASTENA_
Спасибо за подробное объяснение daisy Мне собственно не так уж важна марка, если по качеству всё отлично, просто удивилась, что нет ни одной бирки, и засомневалась oops За такие деньги, думаю, выберу ещё что-нибудь))

Санни
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 16:44    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Напишу отзыв про закупку шорты chiarablu и купальники calzedonia.
Заказывала слитный купальник темно-синего цвета с розовой оторочкой. На свой 42-44 заказала размер 2. Надо было больше размер заказывать. Этот маловат, выпивается, но носить, конечно, можно. Сам купальник хорошего качества, такой же, как на картинке. Спасибо за закупку!

irishs
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 11:45    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Вчера получила Комплект 9496 (комбинация и трусы) Love and Bra, приехал цвета кофе. Я прям оооочень довольна. Комплект красивый, качественный, ткань комбинации и плавок очень нежная- шелковистая. Размер 3В соответствует нашему 75В. Большое спасибо за закупочку!

let
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 14:22    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Докладываю. Рубашку брала белую хлопковую размер S, села как влитая на ог 85, от 70, об 91. Можно было и М взять, а так в облипку сидит. Выглядит точь-в точь как в таблице на картике. Рукав 62 см, спинка 56,5 (замеряла наскоро линейкой). Состав: хлопок 97%, сделано в Китае. В целом нормальная рубашка, посмотрим, как покажет себя в носке.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Руфь
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 14:45    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

В СП 15 Немецкое белье TRIUMPH заказывала бюст Beutyfull Idol WP Бюстгальтер

О качестве белья TRIUMPH говорить не нужно, красивое и качественное. Не было нужного мне размера, заказала параллельный размер с меньшим ОГ и большим размером чашки ( есть такая таблица ), сел хорошо и удобно.
_NASTENA_

Спасибо за закупку. daisy

Настасия33
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 22:19    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Здравствуйте! Участвовала в СП 21 Рубашки, заказывала несколько позиций, но пришла только поз.35 - очень понравилась рубашка, ткань очень похожа на турецкую, очень приятная к телу - в составе 97% хлопка, пошита аккуратно, и что для меня очень важно - длинный рукав, даже с подвернутой манжетой, т.к. высокий рост, это просто супер!
На параметры ОГ-92, ОТ-76 заказывала ХЛ, рубашка села отлично.
Силуэт у рубашки приталенный, получается плотно по фигуре, не в обтяг, но и запаса нет. Мне понравилось как рубашка села.
Большего размера, как мне кажется, и не надо, т.к. в груди будет велика и линия плеча съедет вниз.

Спасибо оргу за такую замечательную закупку!
Открываете поскорее следующую sun friends daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
LikaLev
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2017 11:10    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Закупка Шорты CHIARA BLU,купальники CALZEDONIA:

Футболка-поло женская
коментарий Ткань - пике. Состав: 100% хлопок. заказывала размер S-на мой 44 очень хорошо, качество понравилось.

fleurissimo
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2018 12:16    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Оставлю отзыв про трусы Bella. На свой 50-й взяла размер 6, сели хорошо.
Достались кюлоты: такие душевные трусишки на холодное время года, все прикрыто, посадка высокая, на живот (напомню, живот 50-го размера) не давит. Беленькие, аккуратненькие, сшиты хорошо. Единственное субъективное: хотелось бы, чтобы резинки вокруг ног были помягче.

LikaLev
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 11:25    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

И я оставлю про Итальянские трусики 6BELLA. Размер 3 на мой 44 сели хорошо, обычные хлопковые трусы. только высокие очень для меня и в Трусы-слипы с кружевной вставкой по бокам, очень широко между ног-мне не удобно. Но решила оставлю, может и пригодятся.

kurkuma80
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2018 20:17    Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

Получила свой заказ - итальянские женские трусики 6BELLA

Очень довольна.

Спасибо большое.

Rena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 18:11    Re: Re: Распродажа коллекций европейский брендов - отзывы Ответить с цитатой

СП29 Нижнее белье Sisi, Comet и JURIA
Бюстгальтер 853 Бренд: Yuria - расцветка как на фото, а форма отличается, более закрытые чашки, размер подошел
Бюстгальтер ТРИКОЛОР Бренд: Sisi мягкая чашка - чашка состоит из одного слоя тоненькой ткани))))
Трусы-бразилиано ТРИКОЛОР Бренд: Sisi , р.4 на мой 46 хорошо , но без плотного облегания, жаль р.3 не было в наличии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: