Добавлено: Пн Июн 15, 2015 18:44 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
Большое спасибо за закупку! Набрала кучу всего - и пеленки, и распашонки, и штанишки, и подгузники! Все оказалось очень нежное и мягкое, как раз для чувствительной кожи малыша. Кто сомневается, заказывать или нет - даже не думайте, заказывайте! Есть вещи и покрасивее и понаряднее, но эти самые мягкие из всего арсенала, думаю малышу понравится!
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 14:34 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
Участвовала в закупке летом, брала для новорожденного
Секретный код :
М000001K Пеленка эластичная трикотажная
пеленки недешевые, но такие здоровские - мягкие, после многократных стирок цвет не потеряли, не закатались. У меня было 2 штуки желтого и голубого цвета - цвета не яркие, не вырви глаз. Очень удобно пеленать новорожденного, хороший размер, сама пеленка эластичная, ребенок зафиксирован с одной стороны, а с другой ручками-ножками шевелить может, т.к. трикотаж позволяет. Я где-то до месяца пеленала и эти пеленочки были любимыми
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 10:25 Re: СП Бамбу-бэби. Одежду для детей от рождения до 12 месяцев.
трусики Зефирка просто суперские, очень хорошо сидят на маленькой попке, мягкие и легкие) дороговаты конечно, но для любимой попы ничего не жалко) спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки