Еще вопрос, как лучше сейчас бронировать-покупать номера?
Мы всегда сами все бронируем.Через сайт,а дальше с менеджером на прямую.Если возникают какие-то трудности- то так потом решить вопрос -проще.
Ездили и на машине, а последнее время стали по поезде- берем вечерний поезд, в ночь сели-поспали-утром уже в Новокузнецке.
На Авито-находим машину- она нас на вокзале встречает и до гостиницы.
Кот_Лето
Компанию надо,чтоб последить мог кто-нибудь.
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 20:00 Re: Горная Шория
Мы сейчас в Шерегеше. Кайфуем
Остановились в Ольге (в который раз). Поискала другие варианты, другого похожего цена-качество-удобство для семьи с маленьким ребенком (почти 7 лет) не нашла. Может не умею искать, может все-таки критерии полностью соответствуют Ольге и по цене подходит.
Остановились в Ольге (в который раз). Поискала другие варианты, другого похожего цена-качество-удобство для семьи с маленьким ребенком (почти 7 лет) не нашла.
Видно-нашла,свой отель,как мы Аквилон.
Надо уже in Omsk- словится))))
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 19:52 Re: Re: Горная Шория
Девочки, кто отдыхал в этом году в Шерегеше?
Можете сориентировать по ценам на подъемники и на прокат инвентаря?
Хочу уже сейчас забронировать жилье, но не могу определиться, в Шерегеш ехать или в Розу Хутор
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 21:09 Re: Re: Горная Шория
юга
А разовые есть?
Может мне и не понадобится абонемент на весь день, прокачусь 2 раза и на больше меня не хватит )))
Мы вообще первый раз на горнолыжный планируем ехать, до этого только плавали
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 22:42 Re: Re: Горная Шория
От 40 руб/раз на бугельных, креселки 80-120. Это сектор А. Панорама 150 руб подъем. Обещали на следующий сезон запустить сектор Б, но не знаю в какой стадии сейчас.
Марина, вы когда планируете? Мы тоже наверняка соберемся, но еще не знаю когда. Уже несколько лет в феврале ездили - нравится, и погода и количество катающихся. Но, придется школу теперь пропускать, поэтому будем еще думать.
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 11:33 Re: Re: Горная Шория
Девочки, всем добрый день!
Собираемся на выходных 4-7 ноября скататься. Кто в курсе, как обычно, катания в этот период уже начинаются? Не зря ли поедем?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки