Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
Автор
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 18:52 Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
Семечка
Это официальный медицинский документ, они не имеют права с ним не считаться. Я бы на вашем месте конечно же сдала анализ и обязательно отнесла результаты в ЖК.
Тем более ДЦ достаточно авторитетное солидное лечебно диагностическое учреждение, финансируется из областного бюджета, никакая там нибудь коммерческая сетевая лаборатория.
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 20:18 Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
очень интересны реальные отзывы. впервые слышу об этом, но это действительно выход для мамочек с отрицательным резусом. мало того что экономней гораздо. во-первых, в случае отсутствия возможности резуса-конфликта не надо бесконечно анализы на титры сдавать, а во-вторых, мне сыворотка на 28 неделе обошлась около 5 тыс рублей. причем зря ставила, дочь с отрицательный резусом родилась.
Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщения: 1733 Откуда: 17 Военный городок
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 16:51 Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
ой как же хочется узнать пораньше..... муж очень ждет мальчика, причем все время ходит по животу моему гладит, и спрашивает "Как сыночка мой поживает?", я ему все время повторяю, а если там девочка??? в общем он ничего не хочет слышать про девочку, а мне все равно... главное, чтобы ребенок здоровый был.....
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 20:53 Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
Вчера в интернете искала информацию про этот анализ, изучала этот вопрос, оказывается еще 2 года назад подобный анализ проводили только в Москве, и стоил он около 20000 рублей.
Так то в принципе все логично и объяснимо.
Единственное, что меня конечно удивило, это то, что оказывается ДНК плода присутствует в крови матери.
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 302 Откуда: Омск, Октябрьский район
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 7:12 Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
Девочки, я звонила туда и мне сказали что пол ребенка и группа крови и резус фактор это разные анализы. Пол ребенка 1900, группа крови 2000 и резус фактор 2500. Вот! Я хотела сходить чтобы узнать группу крови и резус фактор но как-то дорого получается 4500. А если еще пол узнать то еще +1900.
А про аборты, ну если ума у людей нет...
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 14:19 Re: Определение пола малыша с 7-й недели. ПЦР диагностика
Девочки, я сделала это!! Сегодня сдала анализ. Забор крови с 8 до 11. Стоимость 2100 рублей. Все заняло по времени минут 15, но в кассе и процедурном было мало народу по причине морозов. Во вторник жду результат ))) Замучила меня неопределенность и противоречие между предположениями узи и собственными ощущениями ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки