NataliTo
Спасибо за СП!!!
Участвую уже второй раз, буду и дальше принимать участиие в этой закупке!
Правда никак не решусь на наборы других фирм, очень уж мне "Русская искусница" бисером понравилась! Первый раз заказывала и вышивала икону, сейчас заказала цветы и ежика. Рисунок на канве четкий, бисера предостаточно, даже остается много.
Хорошо бы наши рукодельницы делились каковы по качеству наборы других фирм (и бисер, и крестик). Может есть какая-то тема вне СП, да я не знаю (кто подскажет - буду рада!).
NataliTo
Помогите, пожалуйста, разобраться в схеме к карпам.
Не могу понять, то ли я дерево, то ли в обозначениях какие-то проблемы.
Во втором столбике по два абсолютно одинаковых символа с разными нитками. И если в этом случае еще можно по близлежащим цветам догадаться куда какую добавлять, то два белых квадрата во втором столбике ставят в тупик Да и третий зеленый квадрат во втором столбце дает очень отличный цвет от фото на упаковке.
К первому столбцу и двум №7 которым равен какой-то меланж тоже есть вопросы. Меланжевых ниток в наборе вообще нет.
В общем я думала-думала и решила обратиться к Вам. Может откликнуться те, кто уже вышивал этот набор. Буду очень благодарна за помощь.
Можно я помогу. Вам надо самой сделать меланжевые нити. Например: первая строчка означает, что вы берете одну нить 20 цвета и добавляете к ней нить цвета 2, во второй строчке меланж состоит из нитей 7 и 8 цветов. А белые квадратики это просто обозначение цвета 1. Как то так
Лиса-Алиса
Эвоно как! А ларчик-то просто открывался, оказывается
Я это как три разных столбика трактовала, а это пять разных строчек. Огромное спасибо! Хорошо, что мало вышила, немного распускать придется))
Хочу поблагодарить Наталию за чудесную СП и замечательный набор от "Овена" "КАРПЫ КОИ".
С помощью Лиса-Алиса, я окончательно разобралась в схеме, которая оказалась совсем несложной, и теперь с удовольствием выкладываю фотографию вышивки, еще, правда, не законченной.
Вверху она не стянута, просто ткань так выгнулась после рамки)
Замечательный,очень ответственный орг Наталья!Спасибо что у нас есть возможность приобретать качественные красивые наборы,по хорошим ценам!Постоянно участвую в сп,всегда всё чётко и быстро!
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 14:46 Re: Магия канвы
номер в таблице СП: 2489
название: НAБOР -РOМAНС O ВЛЮБЛЕННЫХ- комментарий пользователя: Чудесная картина. Прилагается 2 иглы, нитки и атласная красная лента для цветов. Очень понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки