Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:36 Re: СП Бикини ТОП Купальники от 111р,
Ольчикк
Спасибо за купальник!
(ссылка не работает)
Все подошло, размер тот который заказывала, и цена сахарная. Качество очень понравилось. Самое клёвое что объём у лифчика мой!!! (постоянно большой, трудно подобрать). Чашка без размера. Удобный очень. Параметры ОБ96 ОГ 88 чашка С, размер 38 на купальнике. Я бы не сказала что маломерит, по мне так в размер.
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 8:30 Re: СП Бикини ТОП Купальники от 111р,
Добрый день!!! вчера забралла свою закупку все на высоте как всегда. Купальники сели как влитые, теперь буду ждать открытия СП 6, чтобы заказать еще купальников в подарок. Отдельное слово хочу вставить о колготках, они просто обалденного качества, всем рекомендую )))
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 5:24 Re: СП Бикини ТОП Купальники от 111р,
Девочки, кто заказывал купальник F1479U
(поз.193 в СП 7)
подскажите про размер - полномерит, маломерит?!
Что -то я не могу с размером определиться на мой 75 А S или М заказать???
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 23:44 Re: СП Бикини ТОП Купальники от 111р,
Добрый день, Оля, огромное спасибо за закупку - я с дочей в полном восторге от купальников
жалко, не все доходят
Первый раз заказывали 2 Дагмара:
36 и 38. 36 пришел - как заказывали голубой, а 38 пришел 40 и малиновый вместо синего. Купальники невероятной красоты, качественные. Идут в размер. 36 на ОГ 86 маловат, а 40 на этот размер явно велик. Чашки уплотненные на косточках.
Еще вот такой 36:
Купальник классный, тесемки малиновые, на фотографии он выглядит ближе к розовому, в реале больше голубой.
но он скорее на наш 40 с ОГ 84, мне кажется, в него тяжковато влезть, пушт-ап из отсутствия груди делает видимость ее присутствия. Сидит идеально. Трусы на завязках. Выглядит классно.
Заказала еще разного, но ничего не утвердили.
Во второй раз пришло 2 купальника из 5 заказанных.
заказала:
р.38. Трусы наш 42, ну на 44 налезут, но будет тесновато. Лиф мягкий, присборенный пр обхвате под грудью 70-74 см пойдет и на чашку А и на С. Хорошо смотрится на загорелой коже, на бледной - неоднозначно с точки зрения цветосочетания, но в общем очень достойно. Такой же как на картинке.
второй:
р.38, как на картинке.
Тоже пойдет и на 42 и на 44. Бюст на завязках, мягкий, с вкладышем.
Вывод на основе 4 купальников: если сомневаетесь какой заказывать - заказывайте чуть больше.
Согласна с прозвучавшим мнением: страшно представить, сколько это стоит в магазине. Поэтому, хоть я и твержу себе: ну зачем нам по три раздельных купальника! (не считая того, что валяется на даче) заказываю в третий раз - вдруг придет то, что не пришло прошлые разы.
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 320 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 15:58 Re: СП Бикини ТОП Купальники от 111р,
Заказывала мужские боксеры 1087/G. Пришли черного цвета ( как и хотела). Сели отлично. Идут размер в размер, то есть XXL- наш 54.Качество отличное. За такую цену... Оргу огромное СПАСИБО!!!!
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 20:07 Re: СП Бикини ТОП Купальники от 111р,
Заказывала купальник MONIKA 5114 поз 104, 40 р-р . на мой 44-й верх и 46-й низ сел хорошо, ткань плотная, не линяет, да и еще цена такая сахарная! Я очень довольна! Оргу Огромное спасибо за закупку!
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 21:48 Re: СП Бикини ТОП Купальники от 111р,
А я в расстройстве: на мой верх 48 разм., а низ 44 разм., оба купальника в лифах оказались малы, а трусики идеально(((( Заказывала поз.62 и 73, хотя в 62 написано ИДЕАЛЬНО НА БОЛЬШУЮ ГРУДЬ, но в 38 Е моя грудь не поместилась. И обьем мал и обхват на 75 вместо 85. Лето пройдет без новых купальников((((
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 17:49 Re: СП Бикини ТОП Купальники от 111р,
sinaleksa
А Я НАОБОРОТ УТОНУЛА В ЧАШКАХ, ЗАКАЗЫВАЛА ПОЗИЦИЮ 79 РАЗМЕР 40D, ПРИШЕЛ В ГОЛУБОМ ЦВЕТЕ, НИЗ СЕЛ ОТЛИЧНО ВЕРХ ПОД ГРУДЬЮ ТОЖЕ, НО ОБЪЕМ ЭТО ЧТО ТО, Я УТОНУЛА, ТАК ЧТО sinaleksa МОЖЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ И МОЖЕТ ОБМЕНЯТЬСЯ, В КАКОМ ЦВЕТЕ ВАШИ КУПАЛЬНИКИ???
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 21:49 Re: СП Бикини ТОП Купальники от 111р,
Заказывала купальник KAMA - 5408 Купальник с чашками push-up. - позиция 146. На мой 46 (40-80С) подошел идеально, ткань плотная, чашка формованная и тоже плотная, цвет - желтый очень яркий сочетается с грязным серым из-за чего смотрится очень стильно.
Спасибо оргу за закупку, приму участие обязательно в следующих
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки