предложу такой вариант, класика (размещение), просто и понятно, пространство заполнено и гармонирует с размером (а размер должен быть 50х90), и т.д, и т.п.
осталось только цветочек посадить, но нужен ли он???
SevNatalia
лого делал давно другой человек за деньги
я теперь этим пользуюсь
Спасибо за совет!
Цитата:
Цитата:
Потягушка писал(а):
цвет динамика
А это что?
это я про цвет этой всей круглой фигуры говорила - я делала темно-синий, где-то чуть светлее просто при переводи в джипег.. а получилось вообще "вырви глаз"
Gosh
ой очень удачно получилось и цветочек не нужен, вижу теперь все свои косяки.
ну первый блин (я так себя успокоила уже)
полиграфия так и манит, так и манит
сижу на сайте
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:02 Re: CorelDREW
Потягушка
А мне при таком логотипе больше нравится именно его центральное расположение, только размер подобрать логотипа и шрифтов (цветок и красную полосу выкинуть). Можно попробовать вертикальное расположение визитки.
Шрифт взять не Ариал, а то прям как на дешовом объявлении (не люблю я ариаловскую букву "Л" ), и номера телефонов - (3812) обычнов скобках, чтоб понятно было что не сотовый, а код города.
А по поводу динамика - когда экспортируете color mode что стоит? CMYK на сколько помню дает такое безумие в цветах.
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 21:46 Re: CorelDREW
Потягушка
В RGB получится так же как видите в программе, а CMYK потом корректировать надо.
А где печатать будете?
И вообще для чего jpeg делаете? Типография и корел возьмет, сами конвертируют и цветокоррекцию сделают.
А если на цифре печатать, так вообще и CMYK не нужен.
Я одно время пыталась разобраться как сделать цветокоррекцию CMYK варианта, потом плюнула. Отдаю в типографию RGB со словами "должно выглядеть так, сделаете сами, ладно?", и они уже сами конвертируют в CMYK и делают цветокоррекцию с учетом своей машины, да и вообще, они полиграфисты, они знают что делать
Последний раз редактировалось: Zest (Чт Июл 15, 2010 10:10), всего редактировалось 1 раз
да я переводила чтобы на сайте показать свою работку первую. про это я знаю, в типографии даже больше предпочитают смайк.. я арджиби приносила - меня предупреждали о цветопередаче.
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 0:29 Re: CorelDREW
Девочки, не нарушайте закон - не качайте что попало, а покупайте легальное программное обеспечение от дилеров Corel. Ведь вы - пример вашим детям. А им жить в сложном мире авторских прав. Вы же не ходите увидеть ваших детей в будущем в тюрьме за установку каких-то программок. Кроме того, в интернете выложены обычно версии с вирусами и прочими прелестями.
А лучше, как я, используйте свободное ПО, например, Inkscape - прекрасный векторный редактор (http://inkscape.org/).
Потягушка
если вы еще визитку не печатали, то попробуйте ее сделать вертикальной - во-первых ваш красивый логотип окажется по центру, во-вторых вертикальные запоминаются лучше, т.к. большинство визиток горизонтальные и ваша будет выделяться на общем фоне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки