Добавлено: Пн Янв 18, 2016 14:09 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
Девочки, обязательно проверяйте при получении пайки, у нас было 2 пайка и оба протухли и покрылись плесенью, из за лопнувших банок с консервами(все банки что по низу стояли), а так как мы сразу не вскрыли, то выяснилось что за вонь в квартире очень поздно )))) А так как картонная упаковка плотная узнать об этом не вскрыв не возможно.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 20:00 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
Sunsic писал(а):
Девочки, обязательно проверяйте при получении пайки, у нас было 2 пайка и оба протухли и покрылись плесенью, из за лопнувших банок с консервами(все банки что по низу стояли), а так как мы сразу не вскрыли, то выяснилось что за вонь в квартире очень поздно )))) А так как картонная упаковка плотная узнать об этом не вскрыв не возможно.
хочу сказать, что у нас сейчас новый поставщик.. пайки идут без брака... вы наверное давно заказывали... и по годности.. последние приходили совсем свежие - до 17 года...
еще пайки портятся если их хранить на солнце в тепле (рядом с батареей, прямые солнечные лучи)...
в последних закупках брака не было.. я даже не помню - когда он был.. в последний раз
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 20:02 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
муж рассказывал, что у одного его знакомого, который у нас брал пайек.. он провалялся на окне больше 6 мес... под солнцем.. конечно, когда его вскрыли - он испортился... но поймите.. хотя там и косервы - но длительного нагрева они тоже не выдержат...
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1561 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 22:17 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
sanflauas
Подарила сегодня сыну пайек ( номер 1), радости не было придела, вечером решил попробывать рис с курицей, я ему подогрела, ребенок попробывал и кушать отказался, сказал что кислое. Попробывали и я и муж, на самом деле вкус прокисшего риса с мясом, выкинули в помойку ! Больше пока ничего не открывали. Очень, очень жаль утром было столько радости, а вечером печаль и разочарование.
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 21:29 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
а у меня один паек - остальные подарила - был странный частично - гречка с мясом абсолютно протухшие и внутрення картонная общая коробка внизу мокрая с плесенью, т.е что-то внутри протекло. Мы так и не обнаружили что именно, решили, что гречка, т.к всё остальное было в порядке. Очень переживаю как у тех кому подарили, но спросить не решусь - и они молчат. Я беру не первый раз - раньше было без нареканий. Фото не успела сделать - муж выбросил и сразу отнес на помойку, пахло очень при вскрытии. Кстати, только этот пакет был измят - вот я дома его и оставила. Да, как писала выше LUGANO несколько омрачилось ожидание.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 18:22 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
tima
к сожалению в этот раз действительно уже известный факт. возможно они перебивают сроки годности((( чтобы продать к 23 февраля(((
поставщик тот же, что и всегда.. никогда не было нареканий..
я уже писала.. если на подарок можно аккуратно отрезать бритвой и потом заклеить.. там если что-то повредилось внутри (прокололась фольга), то он этого портится весь паек((
Добавлено: Вс Май 22, 2016 19:17 Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион
Вчера выезжали на природу, взяли с собой Вариант #5 из СП 12. Все в хорошем состоянии, немного порвался пакетик с сахаром. Я не любитель консервированной еды, т.к. предпочитаю готовить сама, но для подобных случаев все оказалось очень даже хорошо. Спасибо оргу за работу Будем участвовать ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки