Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
 91%  [ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
8%
 8%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 12

Автор Сообщение
Т. Елена. Н
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:13    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

Пишу, конечно, не в тему, но что-то я не могу найти новую СП по пайкам? Её что-ли не будет??????

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanflauas
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:14    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

Т. Елена. Н
сделаю тему, забрали в архив, я не успела разделить..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
sanflauas
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 8:20    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

Т. Елена. Н
подала тему на одобрение

ЗАКАЗАНЫ все номера пайков, время ожидания около 10 дней..
на данный момент В НАЛИЧИИ 7 рацион

Оленька55
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 13:37    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

Супер подарок получился, все остались довольны, еще просят hurrah

sanflauas
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 14:00    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

девочки - сегодня с ночи.. завтра сделаю тему.. заказали поставщику еще пайков))

ВикторияN
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 22:13    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

sun девочки у меня муж военный, часто после командировок привозил паёк, это очень качественная и вкусная еда daisy

sanflauas
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 20:27    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

открыт новый выкуп!!!

Sunsic
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 14:09    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

Девочки, обязательно проверяйте при получении пайки, у нас было 2 пайка и оба протухли и покрылись плесенью, из за лопнувших банок с консервами(все банки что по низу стояли), а так как мы сразу не вскрыли, то выяснилось что за вонь в квартире очень поздно )))) А так как картонная упаковка плотная узнать об этом не вскрыв не возможно.

sanflauas
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 20:00    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

Sunsic писал(а):
Девочки, обязательно проверяйте при получении пайки, у нас было 2 пайка и оба протухли и покрылись плесенью, из за лопнувших банок с консервами(все банки что по низу стояли), а так как мы сразу не вскрыли, то выяснилось что за вонь в квартире очень поздно )))) А так как картонная упаковка плотная узнать об этом не вскрыв не возможно.

хочу сказать, что у нас сейчас новый поставщик.. пайки идут без брака... вы наверное давно заказывали... и по годности.. последние приходили совсем свежие - до 17 года...

еще пайки портятся если их хранить на солнце в тепле (рядом с батареей, прямые солнечные лучи)...

в последних закупках брака не было.. я даже не помню - когда он был.. в последний раз oops

sanflauas
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 20:02    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

муж рассказывал, что у одного его знакомого, который у нас брал пайек.. он провалялся на окне больше 6 мес... под солнцем.. конечно, когда его вскрыли - он испортился... но поймите.. хотя там и косервы - но длительного нагрева они тоже не выдержат...

LUGANO
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 22:17    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

sanflauas
Подарила сегодня сыну пайек ( номер 1), радости не было придела, вечером решил попробывать рис с курицей, я ему подогрела, ребенок попробывал и кушать отказался, сказал что кислое. Попробывали и я и муж, на самом деле вкус прокисшего риса с мясом, выкинули в помойку Sad ! Больше пока ничего не открывали. Очень, очень жаль утром было столько радости, а вечером печаль и разочарование.

sanflauas
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 15:26    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

LUGANO
первый отзыв такой...
еще ни разу никто не писал про плохое качество.. не могу ничего сказать.. видимо никто не застрахован(((

tima
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 21:29    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

а у меня один паек - остальные подарила - был странный частично - гречка с мясом абсолютно протухшие и внутрення картонная общая коробка внизу мокрая с плесенью, т.е что-то внутри протекло. Мы так и не обнаружили что именно, решили, что гречка, т.к всё остальное было в порядке. Очень переживаю как у тех кому подарили, но спросить не решусь - и они молчат. Я беру не первый раз - раньше было без нареканий. Фото не успела сделать - муж выбросил и сразу отнес на помойку, пахло очень при вскрытии. Кстати, только этот пакет был измят - вот я дома его и оставила. Да, как писала выше LUGANO несколько омрачилось ожидание.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
sanflauas
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 18:22    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

tima
к сожалению в этот раз действительно уже известный факт. возможно они перебивают сроки годности((( чтобы продать к 23 февраля(((
поставщик тот же, что и всегда.. никогда не было нареканий..

я уже писала.. если на подарок можно аккуратно отрезать бритвой и потом заклеить.. там если что-то повредилось внутри (прокололась фольга), то он этого портится весь паек((

Elenochka1711
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2016 19:17    Re: Сытное решение вне дома! Индивидуальный рацион Ответить с цитатой

Вчера выезжали на природу, взяли с собой Вариант #5 из СП 12. Все в хорошем состоянии, немного порвался пакетик с сахаром. Я не любитель консервированной еды, т.к. предпочитаю готовить сама, но для подобных случаев все оказалось очень даже хорошо. Спасибо оргу за работу daisy Будем участвовать ещё Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: