- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 11 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 12:45 Re: СП !_!_!арман Белье и колготки
В расстройстве полном, так долго ждала и заказ сделала на 3 тысячи почти(((( А с размером пролетела жестко, не увидела где написано, что размеры в таблице указаны европейские и вместо S и M размера заказала получается вообще парашюты. Качество хорошее, но больше в этой закупке не участвую, куда девать эти парашюты теперь не знаю((((
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 22:38 Re: СП !_!_!арман Белье и колготки
sinaleksa, выставляйте в пристрой, тут многим, как вы выражаетесь, такие "парашюты" подойдут,это же вроде получается вполне приличные и стандартные 46-48 размеры, ничего сверхогромного (и я посмотрю )
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 23:53 Re: СП !_!_!арман Белье и колготки
Лиза.Ру
мммм на XL и я бы посмотрела))))))))) мне как раз эти парашюты в пору))))))))))))))))))))) а вообще белье этой марки очень хорошего качества и красивое)))
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:31 Re: СП !_!_!арман Белье и колготки
Лиза, да я заказала L и XL, а мне надо было на русский размер 42 или 44. Скажите где посмотреть, что размеры в таблице указаны европейские? Не могу понять, как я так просмотрела. Качество очень хорошее, и поэтому еще сильнее расстроилась((( Я согласна, если возможно, выставьте, пожалуйста, в пристрой.
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 12:07 Re: СП !_!_!арман Белье и колготки
Мой фотоотчет (ссылка не работает)(ссылка не работает) Моя мадам, увидев подарочки, стала все на себе примерять, ей все понравилось, кроме топа у купальника - он давит сильно на ребра, её реакцию видно на фото. Качество купальника класс! Размер купальника 104-110, дочь ростом 100см, не худышка. Гольфы фирмы
Добавлено: Чт Апр 23, 2015 16:33 Re: СП !_!_!арман Белье и колготки
КАКИЕ ЖЕ ОНИ ЯРРРРРКИЕ! УАУ!
Купальник 116-122 на девочке 112 см.
(ссылка не работает)
Верх сидит достаточно плотно, в плавках - запас (на фото мерили на трусики, так как еще не стирали купальник). Тем не менее, в целом - сидит вполне неплохо. Супер-приятно было получить вместе с купальничком косынку-сеточку с цветами и бахромой в тон! Образ теперь завершенный)
Плавки "Газированная фанта" (на фото в СП и не догадаешься, насколько яркие и четкие на них рисунки, там еще и на одной полупопице надпись) на сыне размер 140-146. У него рост как раз где-то такой, но он очень худенький, потому ему широковаты плавки, но все равно неплохо сидят:
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Ца-Ца (Чт Апр 23, 2015 19:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 23:00 Re: СП !_!_!арман Белье и колготки
Лиза.Ру
Мне очень понравились купальники из закупки !_!_!арман.
Яркие цвета (выбрала оранжевый низ и желтый верх), очень хорошая ткань, не слишком тонкая и не просвечивающая, с подкладом. Размер тоже подошел. Всё отлично! Спасибо вам!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки