Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 22:09 Re: Re: Массаж для детей. Лечебный и профилактический.
Доброго времени суток. В свое время друзья обращались к работнику детского мед. учреждения по направлению ЛФК с проблемами ножек ребенка. Говорят специалист высокого уровня и телефончик есть: +7-913-974-6728 Наталья Викторовна если правильно записан контакт. Может кому пригодится.
Добавлено: Пт Май 30, 2025 13:13 Re: Re: Массаж для детей. Лечебный и профилактический.
У меня был в жизни период, когда я не жила, а существовала. Застряла на одном месте. Старалась, но всё впустую. Как день сурка. По всем сферам: и в личной жизни, и по работе, и пр. Единственный человек, который помог мне обрести саму себя, - Ирина. Если вам тяжело в жизни, тоже ей пишите, лучше на ватсап писать восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять (пишу контакт словами).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки