Получила я блузочки и расстроилась: блузочки - красотища, а стоп по следующей СП уже состоялся. А потом еще и прочитала, что поставщик цены поднял
Блузки классные, брала две штуки обе кипельно-белые. Но на мой взгляд слегка маломерят, брала доче 134 (при росте сейчас 125), думала будут большие, а они в самый раз.
Спасибо Вам огромное
CП очень долгая,после СТОП до выдачи месяц прошел,не говоря уж сколько СТОП ждать пришлось.Хотя понятно блузочки то раз в год приходится обновлять.
заказывала D058-105 Блузка - размер 128,доча у меня 121 см - запас есть,за счет "фонариков" сильно в глаза не бросается. Брошка отстегивается,на булавочке. Сзади пуговка. Пошита аккуратно. НО гипюр меня разочаровал Долго ведь между моделями сомневалась "с гепюром или БЕЗ". Цвет е него чуть серее,мягче некуда(может и плюс это,что не будет колотся), атласной нити которую я ожидала увидеть "для шика" и блеска в прямом смысле слова в нем нет. ОЧЕНЬ дешево смотрится-это я про гепюр.Да модель для стройных это точно
Спасибо за СП
Вот и меня он раочаровал, за итог носки в течении года ( учитывая, что блузка праздничная и носилась от силы раз десять)...пополз ниточками и вообще не смотрится теперь...
Женя
Я с вами согласна полностью, уже через пол года носки из гюпюра поползли резиночки, все это висело так не красиво, что дочь отказывалась носить. Теперь боюсь брать блузочки с гипюром.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 12:08 Re: СП Мотыльки.
Mir@cle писал(а):
Женя
Я с вами согласна полностью, уже через пол года носки из гюпюра поползли резиночки, все это висело так не красиво, что дочь отказывалась носить. Теперь боюсь брать блузочки с гипюром.
аналогично. Брала в прошлом году, сразу такие классные были, а потом.. на белой не шибко видны нитки, а на синей дочь пыталас обрезать их. в итоге и гипюр немного порезала, хотя синяя блузка одна из любимых была.
Очень жаль
у меня мальчики, поэтому эта сп проходит мимо меня так сказать, ничего не могу сказать по поводу блузочек, кроме ваших отзывов... Раньше все писали, что блузки хорошие, нравятся... Понятно, что после носки виднее...
Жаль(
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 22:33 Re: СП Мотыльки.
iri000 писал(а):
Раньше все писали, что блузки хорошие, нравятся... Понятно, что после носки виднее...
ага, после носки появляются нюансы. Основной трикотаж замечательный. Не растягивается, форму не теряет. Фасоны все очень красивые, изящные. Но вот с гипюровыми рукавами вещи больше не заказываю. Блузка, которую я показывала на фото в своем отзыве страницу назад, носилась месяца 2. Потом расползлись атласные ленточки, в гипюре полопались резиночки. Вид стал непрезентабельный. Очень жаль.
Но! Кофточки с гипюровыми вставками на плечах и без гипюра на ура носились год Доча их очень любит, выглядит в них очень приятственно
А за эту СП говорит, думаю, то, что мы в очередной раз с удовольствием поучаствовали. И ребенка очень рада, что в третий класс тоже будет ходить в "Мотыльках"
Женя
да, скорее всего это именно в кофточках с гипюром такая беда (вспомнилось. что у меня с бельем такая история была...)
мама Ксюша
Главное, что ребенок доволен
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:01 Re: СП Мотыльки.
annasgs писал(а):
А вы получается совсем убрали гипюр что ли?
нет, конечно. Я готовые вещи не переделываю, зачем. У нас такие кофточки носятся отлично. В паре кофточек доча и в этом году будет ходить, еще не выросла. Одна из них как раз с гипюровыми вставками на плечах, темно-синяя. Другая - темно-зеленая водолазка.
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 23:49 Re: СП Мотыльки.
Заказывала 2 блузочки: одну с шифоновыми, другую с атласными рукавами. С атласными сразу пришла бракованная-рукав оторван, а у второй после 3х носок рукав выпоролся. Не приятно
К оргу претензий нет но качество не понравилось.
У нас тоже гипюр на рукавах за год пообносился. Но блузка с коротким рукавом, поэтому всегда одеваем её с кофточкой и не заметно. В этом году заказали синюю с гипюром, пока нормально. НО качество блузок мне и дочери очень нравится и на ощупь они классные. После стирки не растягиваются. Дочь в школу только в Мотыльках и ходит, ни чего другого носить не хочет. В очередной раз огромное СПАСИБО Оргу
К сентябрю нам точно надо будет обновиться.
И ещё, до этого брала размер 128, а в этот раз 134. Так вот разница очень заметна, 128 нам уже впритык, а вот 134 ещё большеваты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки