Добавлено: Вс Сен 28, 2014 22:31 Re: СП Турецкие сладости
NazirA писал(а):
Euphoria Катя, что то не нашла тему для отзывов))) Вкуснотааа, это ещё слабо сказано...Эх, наела сегодня сладостей на пару лишних кило,но блин, оно того стоит, Дворцовый рулет...обалдеть какой вкуснющий,мы в два захода коробочку уже умяли, мы это я и две дочки, очень тяжело остановиться. Пахлава так пропитана сиропом, прям очень, все вкусное. Конечно,дети после рулетов и пахлавы лукум уже не кушали, хотя он тоже очень вкусный. Так что пошла в сп3 заказывать ещё что нибудь Вот как тут похудеешь?
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 11:51 Re: СП Турецкие сладости
Очень понравилась пахлава! Заказывала двух видов по пол кило. Особнно понравилась та, что с цельным грецким орехом. Сочная, сладкая. Очень хорошо упаковано. Довезли все в целости и сохранности! спасибо организатору!
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 9:02 Re: СП Турецкие сладости
присоединяюсь к восхищенным отзывам, брала нугу ВС куш-куш, Лукум ВС Визирская Сарма микс ряд 3 кг - очень вкусно, все свеженькое, расфасовано в мешочек, очень сладко
а больше всего все-таки белый лукум понравился, брала с фундуком ( Лукум царский с фундуком), заказывала там где ряд 12 шт, расфасовано в пластиковые боксики, не рулетики как на фото, а бруски с орешком сверху, безумно вкусно и не так приторно, как фруктовые
вот теперь пахлаву ждем-с
Euphoria
большое спасибо, организация как всегда на высоте
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5715 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 15:11 Re: СП Турецкие сладости
в этот раз получила Дворцовая сарма с грецким орехом - блаженствоооооо, ощущения созвучны нику ОРГа, не смогла удержаться, на работе схомячила, заказывали коробочку на двоих, вот сижу и жаба гложет, что половину отдать нужно
остальное дома пробовать буду
Euphoria
Катюша, спасибо за такую вкуснятинку
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:07 Re: СП Турецкие сладости
Euphoria
Катюша, спасибо за закупку !
Заказывала красную чечевицу ...супер !!! Пришла как на фото, чистая, вся одна к одной, вариться очень быстро, значит чечевица не старая. За 15 мин чечевичная каша готова.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 21:43 Re: СП Турецкие сладости
А мне больше всего понравился Лукум ВС с орехом - Ванильный с фундуком, мелкий кубик (Лакомка). Он не такой приторный и орешки хорошо попадаются! Еще заказывала нугу и визирскую сарму. Все ооочень свежее и ооочень сладкое. Теперь лишь бы не слиплось
Зарегистрирован: 25.05.2010 Сообщения: 1602 Откуда: Кировский АО, ост.Комарова
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:39 Re: СП Турецкие сладости
Заказывала второй раз, все хорошо и вкусно, особенно с грецким орехом. Но в этот раз в пахлаве с фисташками попался камень достаточно внушительных размеров - где-то 5*7 мм, можно и зуб сломать, хорошо, что обошлось, но будьте осторожны! И еще - не заметила особой разницы во вкусе между пахлавой и дюрюмом с фисташками, а по цене сильно отличаются. Оргу - спасибо, буду заказывать еще, только есть буду аккуратно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки