Значит так...С чего бы начать..Наверное с того, что худею после родов и схрумала уже половину шоколадки
Муж, когда заказывала, цитирую - "Женщина, какой-то шоколад. Ну зачем? В магазине его валом".
Ничего подобного! Все Dove и прочая, прочая рядом не стояли. Сроки годности наисвежайшие, что тоже радует.
Как итог: Впечатления от шоколада самые положительные! Муж тонко намекает, что иногда можно и еще...А с учетом того - пока соберем, пока дойдет ...Katherine, зовите меня в каждую закупку
П.С. Муж читает - "Шоколад на меду -4. Тааак...А почему плитки всего 3??"
Katherine
Меня тоже в след сп пригласите))) слопали плитку с апельсином и имбирем)) очень приличный имбирный вкус. Шоколад вкуснющий. Я сразу вспомнила про шоколадницу из фильма Шоколад.
Брала на пробу маленькие плиточки. Вообще, в целом, я больше любитель молочного шоколада. Но здесь, конечно, подкупает натуральность, поэтому и решила попробовать. Очень понравилось, что он как бы маслянистый и хорошо тает во рту. Заказывала с лаймом, апельсином и молочный. Лайм и апельсин имеют ярко выраженный вкус, но после того как съешь первый кусочек вкус уже не такой сильный почему-то. Мужу больше с апельсином понравился, а мне молочный. У него вкус помягче, но не такой приторный, как у обычного молочного шоколада. В общем буду участвовать еще
Брала шоколад на пробу. Т.к. все время приходится следить за весом, а сладкое очень люблю, решила попробовать.
Пока скушала только Шоколад На Меду 70% какао С Апельсином 50 гр.
Понравился по консистенции, неоднородная структура, как-будто какао бобы крупного помола. Вкус апельсина для меня не яркий.
На очереди -шоколад с мятой.
В общем, очень понравился. Буду еще участвовать в закупке.
Хочу еще другие вкусы попробовать.
Ждем новую закупку.
Еще хочу добавить про шоколад. У меня ребенка сразу сыпет, если в сладком понапихано химии, да и я привыкла не особо доверять всем хорошим составам, но...Мой жук отгрыз приличный кусок от шоколадки, я не уследила. И ничего абсолютно нет на коже! Не то что крапивницы, вообще ничего.
Katherine еще раз большое спасибо. Шоколад отличный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки