Заказали костюм петушка) Сегодня забрали, честно, дождаться не могли. ВЕсь день ходил в петушином наряде Качество на высоте, ткань хорошая. Шовчики ровные. За закупку
На прошлый новый год заказывала костюм снеговика для ребенка 3 лет. Я в восторге от него была, качество супер, цена в 2 раза ниже чем в магазинах. Да и такого красоты не встретила ни в одном магазине. В садике всем понравился наш снеговик. В этом году заказала костюм волка. Спасибо Вам за отличную работу!!! Будем у Вас теперь заказывать костюмчики
Заказывала костюм гнома 47. Размер не этикетке написан конкретный 110 3-5 лет. Почему в таблице указан такой разбег в размере непонятно. Качество хорошее.
Julia81
в таблице информация из прайса и она 100% верная, там все размеры именно с разбегом
а на этикетке иногда немного другое написано, я не знаю, почему так
спасибо за отзыв!
На прошлый новый год заказывала костюм снеговика для ребенка 3 лет. Я в восторге от него была, качество супер, цена в 2 раза ниже чем в магазинах. Да и такого красоты не встретила ни в одном магазине. В садике всем понравился наш снеговик. В этом году заказала костюм волка. Спасибо Вам за отличную работу!!! Будем у Вас теперь заказывать костюмчики
+1
Цитата:
Катя, спасибо большое за костюм Новый годик!!! daisy Переживала, что шапка мала будет сыну, слава Богу, хорошо села, даже чуть большевата hurrah sun В прошлом году брала у вас костюм Снеговик, там шапочка только-только была, сыну в прошлом году было 5, и ростовка на костюме 3-5 лет 110см. А сейчас смотрю, стали шить побольше те же костюмы (3-8 лет) sun
Отдельное спасибо за понимание и выдачу ранее назначенного дня!!! daisy friends sun
Замечательная закупка, костюмы и цены очень радуют!!!
Примерили наш костюм, боялась, что раз с 3 лет, то большой будет, но по-моему сидит даже лучше, чем на моделях и шапочка хорошо по голове легла. Еще раз большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки