У меня Виталя туда ходит (в своей школе). То ли постоянно недослышит, что им объясняют, то ли преподаватель считает, что "это очевидно"... Но мы дома устали биться по поводу "что такое функция, область видимости переменных, параметры функции, зачем нужны функции" и прочие "очевидные" базовые вещи... Но у Витали хронические проблемы с основами. Зато получил в прошлом году грамоту и книжку по тайм-менеджменту Остальным в их группе дали просто грамоту типа "занимался-молодец"
iriska, мне сложно оценивать, я от Олега ситуацию знаю, его глазами, как говорится. Его все устраивает, на регион всеросса вышел по информатике, программки какие-то все пишет.
Так что да, наверно, по мне не надо ориентироваться...
мама Ксюша
Я ж говорю, мой товарищ половину недослышит, потом еще забудет... Через 2 часа "пыток" вспоминает: "А, точно, нам так и говорили!"
Было у них задание: нарисовать квадрат, вокруг него - квадрат, чтобы середина стороны совпадала с углом предыдущего, и т.д. Дана сторона самого маленького квадрата. Как найти следующую? Через час выяснения подробностей: "Там корень из двух был" И? "Поделить" Что на что? Еще через час: "О! Точно! Нам так и объясняли!"
Но мы дома его заставляем решать более общую задачу, а не ту, которую задали ибо он заданную решает методом подбора
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки