Добавлено: Пт Апр 07, 2017 19:52 Re: Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Уже несколько лет покупаю себе и маме колготки innamore ottima. Изумительное качество, удивительный антиварикозный эффект(Omsa со своей левой рекламой даже рядом не стояли) , плюс ко всему затяжки можно расправить.В магазинах за последнее время цена взлетела в разы,тут купила в половину дешевле.Плюс еще на пробу другие взяла.Единственное, что одни другого цвета.Но не критично подарю свекрови. Спасибо огромное возьму на заметку закупку
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 12:14 Re: Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Добрый день!
Закупка прошла хорошо.
Искала "мнегоразовые" колготки (ощущение что они пропали). Попробовала сиси стаил 40 ден, вроде ничего, намного лучше омсы и др. Попробую еще innamore ottima из пред отзыва.
Спасибо!
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 21:27 Re: Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Здравствуйте,,рала кодготки ОМСА 20,40 ден и 40 ден с микрофиброй,хочу сказать,что качество совсем другое,чем вобычных ОМСА,нескаэу,чтона 5 баллов,но где тодля меня по качеству на 2 балла,попробую в носке , посмотрим.
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 11:44 Re: Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Не первый раз участвую в закупке, всегда все четко и наличие хорошее. В этот раз заказывала колготки для беременных Миними, это первые колготки, которые меня полностью устроили, идеальная посадка, резинка под грудью как на упаковке изображено, довольная очень. Спасибо большое!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Окт 06, 2018 0:20 Re: Re: НЕЖНОСТЬ - мир белья и колготок
Заказывала сыну
cont дет MAX лег. мал 116-122, 128-134 6С-13 СП На рост 118 см, взяла размер 116-120 см. Длинноваты оказались. Больше на рост 122 см.
А по качеству понравились. Мягонькие такие, приятные к телу.
На фото видно что сильно подвернули. Еще есть кармашек, чтобы писюн достать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки