Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ

На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
61%
 61%  [ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
 7%  [ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
15%
 15%  [ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
7%
 7%  [ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только пересорт
7%
 7%  [ 1 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Еленочка31
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 13:39    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Сейчас обнаружила недостаток у сырницы..

Крышка плотно не закрывается...точнее совсем не закрывается. Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 19:48    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Еленочка31
я могу обменять, у меня есть в пристрое сырница, только красного цвета. Пишите в ЛС, договоримся

Еленочка31
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 20:01    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна
Татьян, я уже наклейку с неё вывела hysterical
Лааадно, переживём daisy

lucky5588
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 17:55    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Спасибо ОРГу за СП, посуда добротная, крышечки все закрылись smile, брала для малыша, но старший сын(25 лет) сразу для себя кое-что определил. Относительно суммы заказа транспортные кажутся великоватыми, но видимо играет большую роль объем и хрупкость! вобщем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам Татьяна! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MILANA 1977
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 10:08    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Присоединяюсь к отзыву lucky5588, посуда, конечно не Tapper, но, весьма достойная за такую цену. Утром блинов напекла, чудесно поместились в блиннице.

Крышки, только у тарелок прозрачные, с матовым изображением пчелы.

С удовольствием буду приобретать. Благодарю.

ЛенчикТ
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 22:05    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Из опыта использования: посуда из поликарбоната довольно хрупкая, у меня лопнула крышка у миски 1,2, ну это я сама виновата, сверху на нее положила тяжелое, а вот как лопнула сама миска 0,6 я даже не поняла, потому что в ней только муж носит еду на работу в пустом пакете. Но с другой стороны- если это знать и быть немного аккуратнее, не строить из нее пирамидки- думаю что будет служить долго. Мыть очень легко, на жир не реагирует, не мутнеет, в этом смысле больше похожа на стекло. Альтернативы этой посуде для меня пока нет, поликарбонат наиболее нейтральный пластик. Вот еще бы они в такие яркие цвета ее не раскрашивали.У меня на миске полоса непрокраса, как будто ее обмакивали в краску, судя по обилию цветов- возможно так и есть, а если краска сверху а не внутри пластика,- это не очень. В следующей закупке попрошу Таню уточнить, что за краски и технологию oops Тогда точно всю остальную пластиковую посуду выкину и поменяю на поликарбонат, жалко разнообразие мало.

Настасья В
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2016 16:43    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Вчера забрала посуду, очень похожа на Тапер, крышечки все закрываются, все в комплекте.
П-66ТХ Кувшин 2,2л Пчелка с герм. крышкой в упаковке

пришел бело-прозрачного цвета, крышка герметично закрывается, исключая тем самым пролив.
П-49-3ТХ Тарелка d=230мм с герм. крышкой (блинница V=0,8л)

пришла насыщенного желтого цвета,крышка герметична. Сразу испробовала ее свежыми блинами - супер вещь, больше никаких пищевых пленок и разбитых тарелок, которые ребенок случайно доставая разбил hurrah
П-50-22-3ТХ Комплект Матрешка круглая - 4 (для сервировки стола)

пришел также желтого цвета, тарелочки красивые, большая на 3л. немного напоминает Таперовское замесочное блюдо. Она же была проверена первой на блинах. Самая маленькая тарелочка на 0,2л прекрасно подошла для сметаны к блинам - удобно.
П-50-21-1ТХ Миска овальная 0,8л с. крышкой-блюдом (сырница)

пришла насыщенного бордового цвета, впринципе ничег, но пока не закрывается - кусок сыра великоват hysterical
П-77ТХуп Разделочная доска Пчелка (d=230мм)

пришла синяя, выглядит немного хлипко, но за данную стоимость пойдет.
П-62ТХ Солонка (герметично закрывающаяся дорожная емкость для специй)

пришли бордово-коричневого цвета, малипусенькие такие)))
открыть смогла пока только одну, вторую побоялась сломать. Отверстия большие - на мой взгляд не сильно удобно., смотря для каких специй будут браться.
В общем довольная как удав sun hysterical
Обязательно еще прийду и уже даже знаю за чем.
Спасибо за закупку daisy

МамНата
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 21:48    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

TSТатьяна, спасибо daisy
Я поклонник Таппе уже больше 10 лет, но и Пчелку давно знаю. Сама посуда мне понравилась, пластик с виду приятный и красивый, крышки конечно не совсем герметичны, боком суп не понесешь, но хранить в холодильнике отлично. Учитывая цены, я вообще в восторге! Удобные объемы, мне все побольше надо)) Заказала овальные ведерки с миской два штуки на 5 и 8 литров (причем по ошибке, но не жалею), очень симпатичные с виду, ручка такая круглая в сечении, не будет врезаться в руку, очень понравилось, что они тоже из пищевого пластика и для горячего подходят, можно хоть шашлык, хоть пирожки туда, хоть грибы, я для пикников на лето брала. Пришли оба синие ( на картинке прозрачное одно было).
Миску на 3 литра брала с ситом и крышкой, очень довольна, красивый зеленый цвет, хорошо сделано, все ровненько, приятно на стол поставить.
Хочу еще чего-нибудь Wink

Герасимова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 11:10    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказала банки для хранения круп

Гречка, рис, сахар, в банке по 1 кг. Макарон влезло 700 гр, семечек 0.5 кг.

Есть выступ, за который удобно держать

Достаточно устойчиво стоят друг на друге. В шкаф поставила именно так.
На крышке удобный язычок для открывания

Когда в банке крупа, ложка не влазит и с ними играет дочка.
Еще не хватает носика или формы горлышка для насыпания через край.
Разложила крупу по банка и поняла что мне нужно еще штуки 4.
Спасибо оргу за закупку. daisy

ЛенчикТ
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 15:08    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Взяла чашу 6л с крышкой и дуршлаком. Планировала в чаше замешивать тесто закрывать крышкой. Но крышка и чаша абсолютно разные, причем чаша меньше, соответственно не закрывается. Помню что советовали что0то нагреть, но для диаметра на 6л это трудно реализовать, пробовала ошпаривать кипятком- не помогает. Жаль cry Может есть еще креативные идеи?

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 17:56    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

ЛенчикТ
Елена, у меня есть такая чаша с крышкой, я могу Вам свою крышку отдать на примерку. Если подойдет - заберете. Правда, у меня синего цвета. Но, по моему, главное - чтобы подошла. Я могу с заказом по специям отдать

По поводу крышки по контейнерам из поликарбоната менеджер написала, что все-таки выход один - это покупать новый контейнер с крышкой Sad Отдельно никакая другая крышка не подойдет

Наталика
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 11:04    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Купила 10 тарелок с крышками

не смогла закрыть ни одну тарелку!
Брала, для того что б сыну оставлять еду в холодильнике, пока он дома один. Но он такой контейнер и не откроет, и не закроет самостоятельно.
Объяснять ему про теплую воду или микроволновку... бред какой то... Одна надежда, что со временем они подрастянутся ... хотя после холодильника ... врет ли....
Пока не придумала, что с ними делать.

Ведро с крышкой хорошее, кружечки тоже неплохие.

Орг молодец, "пчелка" минус.

Если не забуду через месяц другой напишу, что с тарелками дальше произошло Sad

TSТатьяна
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 17:33    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Наталика
они должны подрастянуться friends
У меня "пчелкины" контейнеры разные стоят горкой (и обычные, и с серебром, и из поликарбоната). И когда второпях, я беру контейнер и любую крышку, все хорошо подходит. Хотя по началу старалась хранить каждый контейнер с крышкой. Например, к поликарбонату 0,6 подходит любая крышка, и родная их поликарбоната, и от обычного полипропиленового.
По началу очень сложно закрывалась большие миски 3 л. Вспомнилась ситуация, когда я наделала винегрета почти полную миску, начала закрывать крышкой, не могу закрыть. Злюсь, но это занятие не бросаю, до того дозакрывала, что миска сорвалась под рукой, упала со стола и весь винегрет - "коту под хвост" Sad Сейчас хорошо закрываются, вчера только использовала, но ониу меня в использовании порядка полугода oops

Я бы Вам посоветовала, все крышки нагреть с помощью горячей воды, закрыть каждую миску и подержать в закрытом состоянии 2-3-4 дня.

Анюткина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 18:51    Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

И при закрывании нажимать на середину крышки, прямо вот давить в центр круга, у меня тоже не закрывались, а муж показал, что надо так нажимать. Теперь всё закрываю герметично.

НадяждаМ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 16:14    Re: Re: Пластиковая посуда Пчелка - ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

в очередной раз получила свою посуду. Я просто влюблена в неё!!! friends
в этот раз заказала некоторые чашки, которые у меня уже есть, вот сколько у меня этих чашек, что я уже и помню-знаю какие есть, а каких нет.
Качество классное, герметичные крышки действительно герметичные, ничего не выливается.
Я в чашках и соусы храню в холодильнике, и на работу таскаю обеды, и на природу-в гости беру.
На работе у меня кувшин с крышкой, не нарадуюсь его крышке. Если набрать воду, закрыть правильно крышку, хоть верх ногами его неси, ни одна капля не просочиться.
TSТатьяна, очень жаль, что эта СП Вам столько хлопот доставляет, но благодаря Вам у нас есть такая посуда классная. Вот искренне посылаю Вам лучи благодарности и благополучия daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: