Вот и я первый раз столкнулась с подобной ситуацией . Допустим человек ошибается когда вводит номер своей карты , это одно - а когда тебе присылают совершенно чужой номер карты , ну извините . 16 цифр незнакомой тебе карты ) и имя чужое . Получается я сама себе вредительница ) организатору отправила номер карты 639002459000132978 Анастасия Николаевна ) а я Алеся Николаевна )
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 16:29 Re: Re: СП "Модный Кузя"
Качество вещей понравилось, особенно по ценам распродажи - вообще почти подарок! Полноразмерные, что-то даже большемерит. Если указано 110-116, то на ребенка от 116 лучше будет. Всё как на картинках.
Спасибо оргу!!!
Добавлено: Пн Май 14, 2018 16:34 Re: Re: СП "Модный Кузя"
Забрала сегодня свой заказ.
Заказывала Платье 872 серое с крылышками ангела и Шапку 698 серый со звёздами.
Шапка- классная, всем довольна.
Платье - идёт в размер, но на фото кажется, что ткань плотный хб, а по факту тоненькая, как футболочка, хотелось толще, но это мои ожидания.
Качество вещей достойное - швы прошиты хорошо, нитки не торчат.
Спасибо оргу за закупку. Ещё буду участвовать обязательно!
Ткань очень приятная, мягкая, не липучая. Дочка рост 110. Ей только вот на сейчас. На 116, смотрелась бы как туника, но ни как платье. По моему вкусу, так оно и сейчас, коротковато по длине. По рукавам на 110.
Забрала вещички которые заказывала и растроилась , все идет в размер,к пошиву нареканий нет,но производитель пишет на этикетке ,что комплекты из хлопка 92 и ЭЛ 8 процентов, но по моему мнению одна синтетика ,может и есть хлопок но очень мало.Огорчил пересорт, заказывала Комплект 900 серо-красный пришел цвет фиолетовый шорты серые в фиолетовые цветы, какой то мрачный, я соглашусь пересорт бывает ,но комплект стоит 744 рубля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки