Добавлено: Ср Мар 16, 2016 22:50 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
МаЛёва писал(а):
Огромное спасибо за закупочку!!! Суперкачественное белье за смешные деньги!!! Заказывала себе, половину забрала моя мама, т.к. носим один размер Зовите в следующую СП, буду учавствовать
Маргарита ***** писал(а):
Monochka!!!
Пригласите В СЛЕДУЮЩУЮ СП ,ПОЛУЧИЛА БЕЛЬЕ ДОВОЛЬНА КАК СЛОН
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2186 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 17:00 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
я получила свой заказ, белье красивое, сшито аккуратно. заказала R1030-11 Бюстгальтер R1030-11 строка 53, MB-5010 Бюстгальтер MB-5010 стр 171, N1000-12 Бюстгальтер N1000-12 стр 195. так же порадовали транспортные - 6 с копейками за штуку). у амазонки стрекоза милейшая). спасибо оргу!
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 23:34 Re: СП A\R|D/I - белье из Дании!
argentina писал(а):
Monochka!!! Здравствуйте! Спасибо за СП!
Заказывала модель 1001-15, размер 90g. Очень красивая модель. Тонкое, красивое полотно. Не так, как обычно на "труселях: все, что не гоже" пришивают. Размер идеальный. Бретели средней ширины.
Не в качестве рекламы, а просто для девчонок. Размеры полностью совпадают с бельем в магазине *орсаж. Там можно примерить и спокойно заказывать (кто не знает свой размер). Не маломерит.
Ну, а цена - сказка.
Довольнаяяяяя.
Хочу в следующую сп.
Вредина
Спасибо вам большое за отзыв! Носите с удовольствием!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки