Заказывала 571298 Сумка Velina Fabbiano 571298 black #34027
Ожидания полностью оправдались, качество очень хорошее, сумочка действительно кожаная.
Единственный нюанс - наплечный ремень не регулируется и для высоких будет коротковат, для себя надставила его цепочкой (осталась фурнитура от другой сумки). Не "подружилась" сумка с моим пуховиком - ремень соскальзывает с плеча, если не придерживать. Но все равно очень нравится. Много карманов удобного размера.
И буду честной - после заказа нашла другую закупку, моей модели там не было, но есть этот же производитель, цены приятнее.
Сумка очень вместительная, хотя имеет небольшие размеры. Внутри все замки, подклад, отделения - все качественно прошито. Твердые удобные кожаные ручки. Единственный момент - длинная ручка, которая отстегивается, совсем не функциональна, но я и все равно не ношу сумки на плече. Давно уже покупаю сумки этой марки, никаких нареканий по качеству нет - это проверено!
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 19:17 Re: Re: VENSI сумки и аксессуры:платки,палантины,зеркальца,кошел
Заказывала две сумки
33116 Сумка Velina Fabbiano 551205 black
37291 Сумка No brand 127 silvery #37291
качество отличное, очень порадовали и понравились! Очень нравится эта закупка, столько красивых сумок, глаза разбегаются. Спасибо
Добавлено: Чт Май 10, 2018 14:14 Re: Re: VENSI сумки и аксессуры:платки,палантины,зеркальца,кошел
Заказывала два платка. Качество очень хорошее, шелк приятный, мягкий. Жаль, что толком расцветки не видно, в развернутом виде неожиданные цвета. Но все же рекомендую к покупке!!!
Заказала сумочку Velina Fabbiano. Качество отличное, прошито хорошо, упаковано аккуратно. Вообще эту сумочку я увидела в магазине. Очень уж она понравилась мне, НО цена 3200 руб. если со скидочной картой и 3900 если без карты. Решила подумать и поискать в интернете. И нашла в этой закупке ту самую сумочку и обошлась она мне в 1719 руб.
Очень довольна ценой, качеством и быстротой закупки. Спасибо Оргу
Заказывала кошелек -" Кошелек No brand 3217 brown #33499". Качество очень хорошее, маленький красивенький, аккуратненький, все строчки ровные, все супер. И действительно натуральная кожа. Я оооочень довольна! Закупка прошла очень быстро, спасибо организатору за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки