Здравствуйте, хочу оставить небольшой отзыв.
Люба, спасибо вам огромное за советы, помощь и общение, а ещё очень здОрово, что ежедневный уход и спешл подбирает профессионал.
Я никогда столько не ухаживала за своим лицом-это были мои мысли в первые дни использования препаратами, а самое главное, что результат не заставил себя ждать и был на лицо. После специального ухода выгляжу помолодевшей лет на десять точно, это так приятно! Морщины разглаживаются, контур лица, на мой взгляд, становится более четким, кожа нежная, гладкая, увлажнённая.
А ежедневный уход я оценила особенно, когда после бессонной ночи выглядела совсем неважно, но облепиховое мыло, тоник, дневной крем Карт и лифтинг крем вокруг глаз Арома сделали меня вполне хорошо выглядевшей женщиной без синяков, мешков под глазами, с хорошим цветом лица. Прямо впечатлило, не ожидала, честно говоря.
Хотела бы отдельно сказать, что все препараты без резких запахов, что для меня лично очень важно.
Любовь, добрый вечер! Спасибо Вам большое, забрала сегодня свой уход и уже опробовала все этапы, приятно удивило то, что когда первым этапом нанесла гранатовое жидкое мыло при смывании на коже в тех местах где просто жуткие шелушения были - кожа скаталась прям много скаток было, потом тоником остатки этих скаток кожи убрала - НИКОГДА такого эффекта от умывания да даже от скраба не было))))) потом нанесла фруктовый пилинг и после него маску - кожа мягкая, бархатистая, очень приятная на ощупь, без каких либо неровностей, стянутости и шелушения. С первого раза а так довольна результатом! Спасибо Вам daisy
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. В эту закупку обратилась впервые, и очень хотела бы отметить, насколько приятно работать с ЛюбоЙ. Заказала в два этапа маску Lactolan и пилинги Holy Land. Оплатила сначала маску, а орг привезла в ЦР и пилинги тоже, еще до моей оплаты их. То есть мне не пришлось дважды ехать за товаром, это так приятно и удобно. Спасибо большое Любе за такую веру в нового клиента)
Теперь о косметике. Я заказывала пилинги Anti Age и Balance Peel. Использовала оба по два раза. Пока особых изменений нет. Но чуть уменьшились пигментные пятна под глазами и побледнели рубцы от прыщей. Думаю, после курса в 7-10 процедур изменения станут гораздо существеннее.
Маска Лактолан оставила непонятное ощущение. С одной стороны, после пилинга она хорошо снимает покраснение. Но с другой - никакого особого увлажнения не дает. и вообще такое ощущение, что она пленкой покрывает кожу , а потом смывается и все.
Отдельное спасибо за пробник крема Кристина Антистресс. Прекрасная вещь, мягкий, хорошо впитывается, никакой жирной пленки , с СПФ, приятный запах. Спасибо вам ))
Любовь, добрый вечер! Спасибо Вам большое, забрала сегодня свой уход и уже опробовала все этапы, приятно удивило то, что когда первым этапом нанесла гранатовое жидкое мыло при смывании на коже в тех местах где просто жуткие шелушения были - кожа скаталась прям много скаток было, потом тоником остатки этих скаток кожи убрала - НИКОГДА такого эффекта от умывания да даже от скраба не было))))) потом нанесла фруктовый пилинг и после него маску - кожа мягкая, бархатистая, очень приятная на ощупь, без каких либо неровностей, стянутости и шелушения. С первого раза а так довольна результатом! Спасибо Вам
Если коротко, то я в большушем восторге от косметики!!!! Не просто рекомендую, а настаиваю, ваша жизнь уже не будет прежней!!!!
Теперь поподробней) Пользуюсь больше года. В начале очень помогла консультация косметолога, самой определить тяжело. Тогда же впервые узнала о своем куперозе. Оказывается, он с годами прогрессирует и тк я уже сейчас в свои молодые годы пользуюсь средствами антикуперозными, то в будущем он будет меньше прогрессировать.
У меня кожа комбинированная: щеки сухие и Т-зона норм. Прыщи редкие гости. Но на носу черные точки имелись. когда после 3 недель где-то использования я поняла, что точки почти не видны, особенно если накануне сделала Пилинг папайи от Карт, то влюбилась окончательно.
Да, дороговато, то вы же хотите иметь чистейшую идеальную кожу как звезды в журнале? Удовольствие от ощущения дышащей кожи, наполненной влагой и силой стоит того. И сами средства расходуются экономично.
Тем более, что здесь цены еще вполне приличные т.к. нет накруток за аренду магазина и т.д. В Москве нашла магазин, там цены выше в 1,5 раза-аренда магазина, сайт, зп продавцов...
Зайка Лю СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ НАС КРАСИВЫМИ!!!! Долгих вам лет работы, я с вами надолго!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки