Добавлено: Чт Фев 04, 2016 21:01 Re: Отдых в Сочи
Семечка, на букинге полно вариантов свободных и на июнь, и на июль (дальше не смотрела), с бесплатной отменой брони.
Может вам на срок больше 30 дней надо? Тогда да, может быть не доступно, там иначе бронировать надо.
Leana
в Бархатные сезоны? Только что пересмотрела - свободных номеров ни в один из кварталов нет на июль и август. Только в Алекс. саду 1местный, и всё.
В прошлом году отдыхали в Сочи. Чтобы из аэропорта добраться, заранее решили в интернете. Удобно, рекомендую. В Сочи - цены высокие, море оказалось грязным. В плане развлечений - все ок. Ну и сам город в связи с олимпиадой - сказка. Но в этом году решили отдохнуть в Лазаревском. Говорят море чище да и суеты поменьше.
Ждала-ждала распродажных билетов на самолёт, так и не дождалась, а сейчас цены ого-го. Сочи в этом году отменяется , теперь буду в ноябре-декабре билеты покупать.
А не кто не бронировал Бархатные сезоны не у "официалов", а у хозяев выкупленных квартир? Мы посмотрели сочинское Авито, нашли квартиру однокомнатную, но с кухней (апартаменты), нам прислали документы на право собственности, поставили бронь. 2500 в сутки с учётом того, что можно самим готовить, стирать и пообщаться на кухне с балконом, когда дети уже спят, мне кажется, вполне приемлемая цена. В своё время жили в Имеретенке во Фрегате-2, но иногда соседи "по кухне" и постоянно присутствующие хозяева могут утомлять, хочется большей "автономности" на отдыхе. И просто интересно, как жили спортсмены в Олимпийской деревне.
А мы в прошлом году были в Сочи. Конечно понравилось , но этом году решили немного поменять направление. В этом году у нас по плану Ялта. Уже с жильем все договорено , осталось только дождаться отпуска
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 17:29 Re: Отдых в Сочи
У меня подруга уезжает через неделю в Сочи гостиницу открывать. Отважная, шокировала меня вчера, за 3 дня бизнес свой продала, там гостиницу нашла, билеты на самолет купила. И все... Так что , девчонки, ждем предложений, если кому интересно будет.
Я в разведку только в сентябре полечу. Хотя ребенок уже за подругой хоть завтра готов лететь, любит он её.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 14:10 Re: Отдых в Сочи
МАсика Ташенька
Девчонки, как только она все документы оформит, обязательно отпишусь. Я до сих пор в шоке, ну как так, хоп и сорвалась. И радостно за неё и грустно, что будет теперь так далеко...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки