MariS@
Собрание, конечно, было странноватое ))
Дали возможность что-то сказать только двум учителям. Остальных просто "вывели" и показали)) Как делать выбор?
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 12:19 Re: Re: ЛАО школа 107
еще раз про начальные классы 107 школы, сейчас 4-ый класс выпускает Лариса Михайловна - учитель от бога, если живете рядом и ваш ребенок пойдет в 1-ый класс, записывайтесь к ней (если она будет брать 1-ый класс в этом году) мой ребенок у нее 4 год учится я считаю нам очень повезло, всем рекомендую
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 0:31 Re: Re: ЛАО школа 107
Про учителей ничего не говорили. Деление на классы будет вслепую. Куда кто попадет станет известно в конце апреля - начале мая, а собрание будет в конце мая уже с учителями. Говорили только про форму и то сказали в итоге, что классом уже решим как детей одевать. Программа одна - Школа России
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 22:40 Re: Re: ЛАО школа 107
ИльЯнКа писал(а):
Про учителей ничего не говорили. Деление на классы будет вслепую. Куда кто попадет станет известно в конце апреля - начале мая, а собрание будет в конце мая уже с учителями. Говорили только про форму и то сказали в итоге, что классом уже решим как детей одевать. Программа одна - Школа России
Спасибо. Как получим документы с пропиской сразу пойдем подадим документы и уж следующее собрание надеюсь не пропущу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки