Добавлено: Чт Июн 02, 2016 0:33 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
Не давно зашла в Юничел и приятно была удивлена, ценам (по сравнению например мега, континет ) такие милые туфельки , балетки, босоножки, на деток много всего было. Теперь буду там покупать Я за юничел!
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 2:32 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
Kattya писал(а):
Я брала детскую обувь и в юничел и в Монро, мне кажется по качеству одинаковая. И та и та без проблем относилась сезон
на самом деле как носить, если одна пара на лето, то и может одного сезона не выжить, а если несколько пар и периодически меняются, то можно и не один сезон относить.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Июн 12, 2016 20:50 Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
у меня и те и те есть обувки и у мужа и у детей тоже. Скажу одно у мужа вся обувь "горит", на сезон 2-3 пары обуви беру одинаковой, поэтому этии марки для меня спасение -не дорого и по качетсву нормальные.
На детях -носят, и еще продаю потом у хорошем состоянии... не убивают
мои - носятся 1-2 сезона, а на больше и не надо, считай свое окупили ))))
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 20:07 Re: Re: Что лучше носится Монро или Юничел?
Я сыну брала в Монро сапоги и сандалии. Даже на сезон не хватило. расстроиласьи больше туда не ногой. В Юничел захаживаю иногда. Все хочу по распродаже что-нибудь детям или себе купить. Но всегда нет нужного размера. Но я упорная, буду дальше к ним ходить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки