Ты посоветуйся с врачом. Мне Ливарол назначали на пятом месяцев. В инструкции написано, что его можно со второго триместра.Но что касается зуда, то могу сказать, что зуд быстро исчез, когда стала ливаролом лечиться. :-)
у меня еще до беременности была молочница, мне ее тержинаном пролечили, и уже 5 лет ни разу не было...
Лена, скажи пожалуйста травы боровая матка и красная щетка какое действие оказывают на организм и для чего их пьют?
Последний раз редактировалось: riana_tvins (Чт Июн 25, 2015 23:47), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте! У меня 30 недель беременности, врач требует , чтобы я сдала мазок- а я не хочу на этом сроке лесть на кресло- тем более, что нет к этому никаких предпосылок. Могу я отказаться ?
это не просто прихоть беременной- после таких процедур у меня как правило начинается молочница , и именно после такого осмотра я родила на 3 недели раньше срока
vitalina
Ну насильно Вас на кресло же не затащат. Объясните Ваши опасения доктору и напишите письменный отказ в карте. Всё проще, не надо себя зря накручивать..
Здравствуйте!
пошла на прием к доктору с жалобами на молочницу, с частыми рецидивами. Доктор назначила Дифлюкан, Пимафуцин, Генферон. Девочки, дифлюкан и пимафуцин понимаю для чего назначили, а вот Генферон не пойму.
Подскажите, пожалуйста, если у кого был опыт применения этого препарата.
makarovaolga а зачем вообще такой набор??? Вам достаточно пимафуцина себе свечи плюс таблетки кишечные, а мужчине если у него есть симптомы крем пимафуцин и все пройдет, частые рецидивы либо от очень сниженного иммунитета, отсутствия собственной флоры, либо мужчина переносчик и лечить надо обоих и еще есть вариант вы лечите а грибы в это время в кишечнике отсиживаются а потом снова приходят, так что в комплексе такое лечить надо.
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 1:22 Re: Молочница
Девочки, я долго мучилась этой бякой. Мне помогло такое лечение (по совету подруги и отзывы в интернете). Свечи Ливарол 5 дней с ними таблетки Флюконозол по 1 таб через день (всего 3 шт) + партнеру тоже таблетки флюканазол по 1 через день (всего 3 шт.) Все другие лекарства мне больше чем на пару недель не помогали.
Девочки, я долго мучилась этой бякой. Мне помогло такое лечение (по совету подруги и отзывы в интернете). Все другие лекарства мне больше чем на пару недель не помогали.
а вот как снова напомнит молочница о себе, то идите к доктору и лечитесь пимафуцином 3 компонента, думаю после этого она долго не вернется.
При каждом перемерзании вылазит молочница..понервничаю- опять..на антибиотики снова она вылазит.....после определенного лечения легчает, но при очередном рецедиве все заново...итак ежегодно ((((..это предрасположенность такая? какие обследования надо еще кроме мазка?
При каждом перемерзании вылазит молочница..понервничаю- опять..на антибиотики снова она вылазит.....после определенного лечения легчает, но при очередном рецедиве все заново...итак ежегодно ((((..это предрасположенность такая? какие обследования надо еще кроме мазка?
Вам нужно проконсультироваться с иммунологом. Сдать анализы крови. Может пропить курс для повышения иммунитета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки