Участвую уже не раз в данной закупке. Вещами довольна.
Получила джинсы очень переживала что будут нам малы. Получила и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна.
В ряду был свободный размер 3. Купила. У меня сынок 3 года рост 95 см. Джинсы нам сели просто идеально. На джинсах написано 3 (98). Поэтому считаю что джинсы идут в размер. По поясу сзади вшита резинка, ничего не надо натягивать ремешками на пуговички.
Сегодня уже пошел в новых джинсах.
В следующей закупке заказала ещё на размер побольше. На будущее.
Последний раз редактировалось: Lucakon (Сб Июл 16, 2016 2:16), всего редактировалось 1 раз
830 AKIRA Бриджи
Покупала размер 134р. Сын у меня 127см. Естественно они ниже колен но смотрится нормально. Носит с удовольствием. Тоненькие. В жару само-то.
Резинка плотная на поясе. Думаю если ребёнок полненький, то будет давить. А в попе свободненькие.
Толстовка (правда её сейчас уже нет в продаже). Заказывала 152. Положили 158. НО это нас не спасло. Оказалась всё равно племяше мала по рукавам т.к. она 164 уже ростом. Не знала я просто , что она так вытянулась
Очень классная толстовка. Пристроилась быстро. За цену то в 195 руб. с транспортными.
Зарегистрирован: 20.02.2014 Сообщения: 681 Откуда: 4 рабочая, ст. Московка
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 9:34 Re: СП ДЕТСКАЯ
Мы во второй раз взяли 1451 Джемпер рост 122, нам большой конечно мы всего ростом пока 116, будем расти)))))
Спасибо оргу за работу, сколько учавствуем пересорта ни разу не было и все оперативно!!!!
Забрала свой заказа по СП4 давно, но открыла только сегодня. Заказывала упаковку брижиков с роликами, упаковку с бабочками. Пришли в итоге две упаковки - 8 шт, из которых только 2 с бабочками, остальные - ролики. Печально...... пересорт...
Еще брала лосинки, знала что у них резинка будет слабая. Хорошо, что она не пришитая, резинку можно будет подтянуть. А лучше заменить, т.к. хрустит как пересохшая. Лосинами довольна)))
тоже хорошенькие,тепленькие с начесом,симпатичные,не ожидала за такие деньги,такое качество,прошито всё аккуратненько.Спасибо огромное организатору СП,ещё хочу такую закупку
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 20:36 Re: СП ДЕТСКАЯ
классные лосины. Оказались плотные прям, на холодную погоду даже пойдут. Тянутся плоховато, на пухляш не подойдут. Очень понравились. Заказывала 110 и 116. Вроде как в размер, т.к. нам с ростом 96 очень большие.
розовые лосины тоже классные, качество супер, тянутся, но это не лосины, а бриджи. Спец. сделал фото рядом с лосинами размера 110. Розовые размер 128. Поэтому делаю вывод, что это не лосины, а бриджи. Закупкой как всегда довольна.
Здравствуйте.
Забрала сегодня трусишки для дочи Donel*la. Я восторге! Никак не ожидала такого качества за эту цену. Это лучшее белье, на мой взгляд, из того, что мы носили раньше. И фото в таблице совсем не передают той красоты, все расцветки приятные!
Я то же довольна трусиками, брала их раньше в Ричфэмэли по 120 рублей, а здесь дешево и качественно. По размерности сказать не могу, так как доче 6 лет мы носим и 6-7 лет и 8-9 тоже подходят. Оргу большое спасибо
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 11:39 Re: Re: СП ДЕТСКАЯ
сегодня забрала свой заказик! очееень довольна !!!!! спасибо вам большое!!!!! заказывала дочке 5 лет на рост 112см,размер 4-5, очень хорошо,запасик есть даже!!!!!качество хорошее!!!! в магазинах покупала в 2-3 раза дороже!!
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 10:49 Re: Re: СП ДЕТСКАЯ
olabul
Все трусики и маечка очень понравились
по качеству и расцветкам
Спасибо!!!Набрали на год вперед))
На одних трусиках дырочка правда..на розовых с вишенкой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки