Добавлено: Вт Мар 07, 2017 1:32 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Заказывала ТН-011 "Носки мужские и женские с волокнами Thermolite.
Пришли как на фото с красивой сиреневый вставкой,хорошая альтернатива толстым шерстяные носкам. Довольно тёплые с тёплой обувью.Средней толщины и плотности, эластичные, облегчают красиво стопу, на 37 размер идеально, но можно растянуть.
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 14:32 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
могу оставить отзыв на носки именно с точки зрения их теплоудерживающих свойств. они средние. у нас есть более теплые термоноски производства Германии, но у них и цена выше. так что на сильные морозы не подойдут, но в целом неплохие носочки.
Зарегистрирован: 22.04.2016 Сообщения: 236 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 14:33 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Брала две пары шерстяных перчаток, на одной из них, на обеих перчатках - дырочки, то есть порвана ниточка и распускается(( Очень печально.
С возвратом брака заморачиваться не рентабельно, к Оргу претензий нет.
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 20:10 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
разочарована...... перчатки поз 396 жен. пришли тонкие и вообще еслиб увидела этот товар на базаре прошла бы мимо а тут по фото красиво а в реалии -отстой!! так же и поз 451 перчатки на рынке стоят рублей 59 а я купилась на ценник что дороже лучше а они самые обыкновенные вообщем тьфу а не закупка для меня очень всё неудачно...
Добавлено: Вт Дек 08, 2020 15:36 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Заказывала перчатки с укороченными пальцами и клапаном. Это именно то, что хотелось, в добавок порадовал момент, что в большом пальце есть вырез, что бы его вытащить не снимая перчатки (на картинке и в описании товара этого нет). У меня были похожие несколько лет назад, к сожалению все то, что продают на рынке и в других закупках, совсем не то. Да, цена кусается, но они сделаны именно так, как должно быть, что бы этот клапан действительно превращал перчатку в хорошую варежку, край клапана не утолщен, как на дешевых подобных перчатках, где из-за этого утолщения рука сдавливается. Перчатки теплые и отличного качества! Спасибо!
Добавлено: Сб Авг 21, 2021 22:07 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
я постоянно заказываю в данной сп перчатки мужские (разные : зима и осень) Сын очень доволен, и по размеру все хорошо и тепло в них. Спасибо организатору)))
Добавлено: Чт Сен 23, 2021 18:47 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Хочу сказать большое спасибо организатору за закупку Брала трое варежек - ВЖ-008 (с орнаментом три снежинки и отворотом), ВЖ-045 (косички) и ВЖ-109 (с большой снежинкой на флисе с утеплителем). Отличного качества все, есть бирки с составом, 80% шерсть, очень приятные, не колючие и теплые по ощущениям на руке.
Первые с орнаментом особенно порадовали, внешне такие много где продаются дешевле, но качество совершенно другое, эти двойные, плотная вязка, все очень аккуратно. Эти брала маме на довольно крупную руку (7,5-8 размер перчаток), подошли хорошо.
Косички брала себе, у меня 6,5 размер, рука узкая, отлично! Цвет правда не светло-коричневый, "верблюжий" как был на картинке, а прямо темный шоколад, но мне все равно подходит лучше других представленных. На флисе посвободнее. Но наверное все могут быть коротковаты на длинные пальцы, в ширину-то тянутся, а вот в длину могут и не подойти.
В общем, закупкой очень довольна, цены не низкие, но качество гораздо лучше того, что продают в большинстве магазинов.
Отдельное спасибо ОРГу и поставщику за учет пожеланий по цветам Все пришло того цвета, что просила в комментариях
Добавлено: Сб Мар 04, 2023 16:41 Re: Re: Корейские термоварежки и термоноски для всей семьи
Разочарована полученными варежками (фото 1 и 2). На сайте (фото 3) написано: для зимы, двойные. Подклад тонюсенький и просвечивает. Надо было ещё указать - для европейской зимы. Точно не для русской. Отстой)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки