Покупала в СП12 сумку (Polar П2053 П2053-02 оранжевая сумка Фитнес) и сумку-чемодан на колесиках (РИОН А242 А242 Н серая сумка с пласт.дном).
Фитнес-сумка нормальная, а вот чемодан разочаровал.
Еще при получении обратила внимание, что резиновый ободок, соединяющий пластиковую и матерчатую часть, лопнул. Крышка сумки слишком мягкая, не очень держит форму, что важно при упаковке вещей. Плюс она не в полный размер емкости сумки, а сужает пространство "горловины".
Отправила с ней в выходные первый раз семью на отдых - сразу же выяснилось, что одно колесико даже не скрипит, а душераздирающе повизгивает при движении. Сумками-чемоданами такого типа пользуемся уже 20 лет, думала, знаю, чего ждать. Такой экономии за счет качества и удобства не рада
Очень расстроены. Чемодан не пережил первую же поездку, причём поездку на поезде. Следовательно, чемодан не кидали, не роняли.
Теперь думаем как лететь с большими чемоданами в отпуск, где с багажом не церемонятся вообще. Боимся остаться без вещей
Samiznaetekto
Спасибо огромное за новенькие красивые чемоданчики!Очень лёгкие,кстати,оказались На прочность испытаем на следующей неделе Отдельное спасибо за быстры (практически моментальный)))) разбор груза
Очень расстроены. Чемодан не пережил первую же поездку, причём поездку на поезде. Следовательно, чемодан не кидали, не роняли.
Теперь думаем как лететь с большими чемоданами в отпуск, где с багажом не церемонятся вообще. Боимся остаться без вещей
Машуня057
Здравствуйте! Из этой серии, но самый маленький
[/quote]
Спасибо за ответ! Вот это да... и хочется и колется, полет наверное вообще не переживет. Подобных из Метро и Ленты последние годы на один полет хватало, думала может эта фирма чуть покачественнее, цена то точно выше, а качество значит страдает...
Samiznaetekto
Заказывала Дорожную сумку на колесах 7037.5 поз.511 черного цвета, качество отличное все аккуратно. Но не пришел замочек который закрывает два основных бегунка, отверстия под замок есть, а самого замка нет. А так все устраивает и внешний вид 5+
Лена_М Лена_М
спасибо за отзыв в описании нет информации про замочек
отверстие везде почти есть моделях
в тех моделях, в которых предусмотрен замочек, это указано в описании, на сколько я понимаю
по поводу пластиковых чемоданов
как их можно сравнивать с теми, что в лентах и прочих магазинах. Это совершенно разные и внешне и по качеству
самые популярные заказы в этой сп это как раз пластиковые чемоданы. Почти в каждой сп мы ищем напарников на комплекты, кому-то нужен малый, кому-то большой. А пластиковые чемоданы отгружают только в комплектах
И отзыв Effie первый такой за 19 выкупов
возможно чемодан был перегружен, не равномерно распределены вещи в нем. Центр тяжести должен располагаться ближе к колесам и не должен быть превышен допустимый вес багажа.
Поставщик же дает гарантию неспроста. В случае споров, проводятся экспертизы
Последний раз редактировалось: Samiznaetekto (Пн Сен 03, 2018 14:24), всего редактировалось 1 раз
Samiznaetekto
Это не мой отзыв!!!!! Effie писала Вт Авг 07, 2018 12:13, посмотрите выше! Я просто цитатой скопировала и переспросила и уточнила у нее о какой модели идет речь потому что подобный заказала в текущей СП?
Я такие именно не брала еще, я про подобные сказала из Метро и Ленты что их на один полет хватало.
№ 784 сумка спортивная очень хорошего качества!!крепкая и добротные замки. держим в тайне, конечно, еще тот плюс, что в магазине такая стоит около 3000, а здесь 1400 окончательная цена Спасибо за закупку.
У меня такой же чемодан из этой закупки! Пережил вполне спокойно 2 отпуска (с кучей пересадок с самолета на поезд и обратно), хотя во второй раз я его явно перегрузила, т.к. везла вино из Грузии и еле-еле закрыла... сломался бегуток (держатель) - думаю можно поискать и заменить...
А так, он конечно небольшой, 20" и сложно вначале впихнуть все, казалось бы, необходимое... но научились летать "на легке" и нам с дочерью хватает его+рюкзак у ребенка... и по промо-билетам без багажа!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки