Заказывала Артикул: 80115-МО17 Водолазка для мальчика, строка 100 в табличке. Качество = цена. Запах китайской вещи, торчат нитки из некоторых швов, цвет серо-голубой. Размеру полностью соответствует.
Заказывала несколько школьных блузок, особенно понравилась: Белая школьная блузка для девочки Артикул: 7816-ДШ17 - с рукавами из батиста. Изучив отзывы, заказала на размер больше и не ошиблась - всё село отлично (на ребенка ростом 121 см - блузки 128 р.).
Одна блузка неправильно скроена (Артикул: 71672-ДШ18) - после стирки перекосило, один край намного длиннее другого, но под сарафаном заметно не будет, а вот навыпуск такое чудо уже не наденешь.
ОРГу - .
Заказывала блузку 7732-ДШ17 цвет розовый. На девочку рост 122 взяла рост 128. Нам рукава коротковаты ((( Даже и не знаю на какой рост она предназначена
Только что померила - длина блузки 39, длина рукава тоже 39, ширина по груди -30. Жалко- придется подарить.
По качеству пошива - всё хорошо и аккуратно прошито!
Протестировали мы за прошлый год свои блузки, одна сразу неудачная пришла (я уже выше писала), зато остальные выдержали, к концу года как новые. 8247-ДШ18 Белая школьная блузка для девочки - эта блузка в горошек моя самая любимая (жаль размеров на сайте нет). А дочке больше всего понравилась с батистовыми рукавами (Артикул: 7816-ДШ17). Все на размер-полтора маломерят.
Assorti
Заказывала 14081-ПВШ19 Серый школьный вязанный комплект для девочки 14081-ПВШ19 14081-ПВШ19- водолазка вязанная и сарафан вязанный в раз.34\134 см рост на след год в школу. Качество безусловно отличное, мягкое все и фабричное и я очень надеюсь, что в первом классе доча поносит т.к. сейчас у нее рост 120см послед.год ДС а комплект одели большеват, но не черезмерно, вообщем на рост 128см скорее всего идеальным будет т.е. чуть маломерит
Бертуся
транспортные не более 5% по одежде
в это сп обычно от до 5%
KIra
дочка ростом 132 сейчас
водолазка чуть большевата, а сарафан по длине только-только (без запаса)
но это модель такая - на сайте замеры указаны
я при заказе посмотрела, что немного ниже середины бедра будет
но цена подкупила
сарафан, видимо, пристраивать придётся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки