Добавлено: Пн Авг 10, 2009 21:34 Re: ICQ - что за зверь?
R&Q вот нашел програмку, тоже клиент как QIP, только мне нравится в нем одна особенность, работает абсолютно без установки, и если ваш номер аськи в сети именно с этой программы попробуйте запустить этот же номер в сеть с другого клиента, и программа скажет нет, она просто не дает это сделать. И еще одна особенность мне нравится, QIP почему то у меня частенько летает в оф, R&Q почему то летает в оф в 2 раза меньше.
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 12:31 Re: ICQ - что за зверь?
пушистик писал(а):
я вообще не понимаю как я раньше жила без Аськи
чаще в гости ходили и по телефону звонили. хотя с развитием мобильной промышленности. С этим мобильником даже в туалете не уеденишься. Кто нить обязательно позвонит.
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:57 Re: ICQ - что за зверь?
А я со своим мужем познакомилась в агенте, вернее он со мной . 2 Недели общались, потом встретились и как все закрутилось... Вот теперь законные муж и жена, воспитываем сына
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 16:50 Re: ICQ - что за зверь?
Пользуюсь аськой постоянно, общаюсь с друзьями. Появилась необходимость "завести" аську для работы. Не могу пройти регистрацию . Не присваивают № как раньше. Вместо него высвечивается мой эл.адрес, чего бы мне не хотелось Помогите кто может
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 21:09 Re: ICQ - что за зверь?
СветланаВ
а вы пробовали под адресом заходить в аську????
У меня тут муж сидит коментирует. Что берете старый квип, 2005 (сборка 8092) и туда вколачиваете адрес эл почты. Он автоматически должен начать конвектировать и высветить вам номер
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 20:11 Re: ICQ - что за зверь?
СветланаВ писал(а):
Пользуюсь аськой постоянно, общаюсь с друзьями. Появилась необходимость "завести" аську для работы. Не могу пройти регистрацию . Не присваивают № как раньше. Вместо него высвечивается мой эл.адрес, чего бы мне не хотелось Помогите кто может
На сайте icq.com были?
Зайдите в раздел ЗНАКОМСТВА
Там будет ссылка МОЙ ПРОФИЛЬ
И там-то и будет указан ваш 9-значный номер с началом на цифру 6.
В IM-мессенджер можете забивать этот номер и пароль от своей учетной записи.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:58 Re: ICQ - что за зверь?
Я вчера зарегился на сайте и нигде больше не было проблем. хмм.
Не знаю даже, что еще сделать...
Попробуйте в im-мессенжер войти с e-mail и паролем и свяжитесь с кем-нибудь - в результате ваш собеседник увидит ваш номер. Или e-mail...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки