Добавлено: Сб Июн 03, 2017 23:38 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Люля А если у женщины овуляция на 18-20 дц как тогда смотреть кровоток на 21 дц? Я пол года лечила кровоток и все пол года смотрела динамику у Шунд#еевой, доверяю ей на все 100% . Так вот как раз ее мнение и мнение моего врача сходятся (на 7-8 дц после овуляции).
Если у вас на 14 дц овуляция всегда то конечно как раз 21-22дц.
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 23:27 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Девочки, привет!
У меня тоже был нарушен кровоток, я пропила 3 курса актове*гие + курант*ил, сделала повторное УЗИ (ходила к ЛАпиной в УЗи Эксперт) и слава Богу все восстановилось По УЗИ вообще отличные результаты всех органов
Лапина мне оч понравилась, спокойно, никуда не торопясь, все по порядку, все показала, объяснила
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 12:57 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Я тоже ходила к Лапиной на проверку кровотока,все прошло очень быстро наверное минут максимум 10 была у нее,а так она не молчит рассказывает,что видит..
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 12:20 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
Девочки подскажите, я никогда не делала УЗДГ. Мне врач написал что его необходимо делать, только при овуляции. Я забыла уточнить у врача, овуляцию я сама отслеживаю, или мне нужно на прием к врачу?
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 20:22 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
светл Если проблем с овуляцией у вас нет, то можно просто самой по тестам на овуляцию ее проследить (что была). Если проблемы с овуляцией или никогда не отслеживали то сочетают с фолликулометрией.
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 0:06 Re: Re: Проблема с кровотоком 2
У меня две дочки и тоже были проблемы кровотока при беременности, пила во время беременности курантил и Актовегин, в итоге вторую дочку родила на 35 недели, УЗИ показало нолевой кровоток, срочно прокесарили. Вот прошло 2 года уже и муж просит сына ,а я теперь боюсь эти кровотоки. Что делать не знаю даже. Вроде и хочу ,а как вспомню аж страшно...
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 9:47 Re: Проблема с кровотоком 2
Для улучшения кровотока я ходила на озон и чередовала его с капельницами актовегина. Улучшился. Также желательно делать упражнения всякие на нижний пресс, я йогу посещала.
Добавлено: Чт Дек 21, 2017 23:48 Re: Проблема с кровотоком 2
Anytka писал(а):
Для улучшения кровотока я ходила на озон и чередовала его с капельницами актовегина. Улучшился. Также желательно делать упражнения всякие на нижний пресс, я йогу посещала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки