Добавлено: Вт Июн 20, 2017 18:30 Re: Re: спать все время хочется
Гемоглобин конечно низкий (сдала кровь), пью препарат с железом. Сплю все так же. В жару давление падает сильно, сплю и день и ночь. Остеохондроз, да, говорят, что проблемы с позвоночником очень влияют на питание головного мозга.
shunnymilf44
ой, у меня мозг похоже вообще решил прохалявить. Зачем работать, когда можно спать
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 22:00 Re: Re: спать все время хочется
Паллада
мне в мае прописывали витмины для нервной ткани в уколах, такой бодряк! и это не смотря на то, что у меня был пик аллергии и я пила таблетки с седативным эффектом.
Но результат есть, только пока идет курс уколов, потом сонливость возвращается((
Добавлено: Вс Июн 25, 2017 23:43 Re: Re: спать все время хочется
Паллада писал(а):
ой, у меня мозг похоже вообще решил прохалявить. Зачем работать, когда можно спать
Оля, а уколы милдроната назначал доктор? После него хорошо организм в тонус приходит. Его еще можно с ноотропными сочетать.
Паллада писал(а):
Гемоглобин конечно низкий (сдала кровь), пью препарат с железом. Сплю все так же. В жару давление падает сильно, сплю и день и ночь. Остеохондроз, да, говорят, что проблемы с позвоночником очень влияют на питание головного мозга.
по поводу хондроза да, он спазмы создает и блоки,отсюда нарушается кровоток. Массажист тут нужен или остеопат, можно еще посмотреть в закупках коврик иголочкам и лежать на нем.
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 21:57 Re: Re: спать все время хочется
Паллада писал(а):
пью препарат с железом
вот я пила, мне не помогло, так и не поднялся. Проколола курс В12 витамина и пересдала, все норм. В12 не болючий.
По поводу сонливости.
Сильно мучилась от этого во время Б, я считаю это упал иммунитет, иммунитет у Б падает автоматически, чтоб организм не отторг чужеродное тело, каковым по сути является плод, так как хромосомы в нем ваши лишь наполовину))) Надо попить что-то помимо всего повышающее иммунитет, начните хотя бы с элеутерококка, он и бодрость дает и иммунитет повышает, стоит недорого опять же.
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 0:26 Re: Re: спать все время хочется
Kenga
Ага, настоечку в аптеке взяла уже, допиваю по утрам по неск. капель. в12 ставили в прошлом году курс, когда остеохондроз сильно активизировался, надо повторить наверное. А железо мы с дочей пьем почти постоянно, видимо у нас порода такая, что не усваивается он.
Витаська
Нет, только железо назначили. Сейчас гляну, что за препарат, спасибо за совет!
Изабэлль
Это да, гулять надо!!! Мне кажется у нас в городском воздухе кислорода вообще мало...
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 19:19 Re: спать все время хочется
У меня было подобное состояние, когда ничего не хотелось и не моглось. Все очень тяжело давалось, даже встать с кровати - это был подвиг. На работе постоянно зевала, всем коллегам мешала)) И решила сходить к врачу. Он мне назначили Элтацин пропить https://mensup.ru/zdorove/davlenie/ehltacin-pri-nizkom-davlenii его обычно назначают спортсменам при перегрузке, либо людям с ВСД, что меня насторожило. А оказывается, что препарат очень безопасен и просто улучшает все обменные процессы в нашем организме. Он меня спас от долгой усталости и апатии.
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 16:38 Re: Re: спать все время хочется
В первой половине дня можно попробовать попить адаптогены (золотой корень, левзею, сагандайля, лимонник и др.) Но не переборщить с ними, иначе можно бессонницу получить))
Добавлено: Сб Окт 06, 2018 12:51 Re: Re: спать все время хочется
Уж, не думала, что найду такую тему. Хотела сама создать за советами. Чаще люди на бессонницу жалуются. Ан, нет, нашлись похожие сурки. Я с вами. Все время хочу спать и выспаться не могу. Как же это надоело! И делать ничего не могу из-за сонливости. Слышала, что есть врачи сомнологи. Интересно водятся ли они в нашем городе где-то?
Анализы у меня норм. и гемоглобин норм и остальные показатели.
Остеохондроз да есть, протрузии в шейном отделе. И массаж противопоказан из-за узлов в щитовидке. и че делать-то? ноотропы постоянно? Рубит нипадетЦЦки! Сильно страдает качество жизни при этом!
Добавлено: Вт Фев 12, 2019 13:21 Re: Re: спать все время хочется
Bassin писал(а):
Когда ничего не хочется и не можется - может быть депрессия
С ней трудно бороться, особенно когда сил и желания на борьбу нет.
Не обязательно депрессия. Может быть хроническая усталость, астения, особенно если человек сильно напрягается, а организм не выдерживает и сопротивляется такой жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки