Добавлено: Чт Май 04, 2017 0:03 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
seLena писал(а):
центры социальных услуг набирали старшеклассников
Они и сейчас набирают, только и не только для работы на досуговых площадках, и происходит это как раз по той же программе обл.финансирования. Всё завязано: школа, соц.служба, гос.заказ - всё то, что финансируется бюджетом, которого не хватает. Там урезано, порезано почти ВСЁ. Все ждут тимуровцев, но увы и ах!
Спасибо за воспоминания, когда деревья были большими, так и было
Добавлено: Чт Май 04, 2017 0:12 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
MeriAnn писал(а):
так и было
хорошее времечко было, я студенткой была там работала и сестра моя, школьница тогда, тоже рядышком... Жаль, что все так усложнили..
Так хотелось помочь
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 12:26 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
У нас в городе есть специальная программа для деток, во время каникул они ухаживают за клумбами в парке, убирают площадки. Правда не все родители отпускают своих деток. Я думаю это лучше чем просто все каникулы бездельничать.
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 1004 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Вт Янв 14, 2020 13:25 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
мой сын работал. Сначала пытались через школу устроиться - там очень мало мест дают, нам не досталось. В итоге устроились через службу социальной поддержки населению. Мы живем в ОАО, она на 4 Транспортной, 1а находится. Я уже в мае звонила, когда отказ в школе получили (поздно собрали пакет документов, а там система - кто быстрее соберет, того возьмут, хотя изначально про это не говорили). Нам повезло, место нашлось. Возможно, потому, что многодетные - а это льгота. Но если озаботиться этим пораньше и документы собрать, то, думаю, можно и без этой льготы обойтись. Работал он с 9 до 13 часов, 5 дней в неделю, на Красной звезде - поливали, пололи, внутри стадиона что-то делали, копали. Все по-честному, все 4 часа. Получил в сумме что-то около 7 тысяч или чуть больше.
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 1004 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 20:19 Re: Re: Работа на каникулах для подростков
Кстати, звонила туда недавно. Мне сказали звонить в апреле. Так что делайте справку к апрелю (она действительна то ли 6, то ли 8 месяцев), заводите карту Мир (нужен бланк с реквизитами карты), покупайте трудовую книжку. Еще нужны будут ксерокопии паспорта, СНИЛС и ИНН. По-моему, все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки