Добавлено: Пн Июн 28, 2021 21:47 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Марина, не могу не высказать еще одной благодарности за быструю закупку! В этот раз заказала еще две алмазные картины, чтобы выложить для снохи. Получилось красиво, но, к сожалению, именно на этой картине некорректно передан рисунок (калла с правой стороны и цветы вверху справа), как на прилагающейся картинке. В связи с чем пришлось "подшаманить" каллы уже с левой стороны. Но это "косяк" производителя. В следующий раз буду внимательней и по-возможности исправлю сразу же. Или проще выбирать картины, в которых нет мелких деталей, т.к. их сложно перевести в мозаику.
Еще раз огромное спасибо за закупку!!!
Добавлено: Пн Июн 28, 2021 22:15 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Natachka
Красота!!! Если сильные косяки, пишите в ЛС, буду пробовать решить с поставщиком. А вообще да, чем меньше картина и больше мелких деталей, тем больше вероятности, что будут недочеты. Спасибо за отзыв
Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 22:29 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
В этот раз была разочарована полученной иконой для выкладки. На то, что было на сайте и то, что получено по факту. Пожалуй, совпадает только сам лик святого, подпись и количество цветов для выклалки. Всё остальное не соответствует действительности. Указано, что размер 17х22, по факту размер самой иконы 12х17. Рамочка ну вот совсем для иконы неподходящая и размер рамки 15,5х20,5. Никогда бы не приобрела такое, если бы информация на сайте была корректной.
По другой картине (красивые тигры, которые выкладываются прозрачными стразами) обязательно оставлю отзыв после завершения работы.
К оргу претензий как всегда нет, работа на высшем уровне!
Зарегистрирован: 22.01.2011 Сообщения: 307 Откуда: Левый берег, б- зелёный
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 20:08 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Получила алмазную картину, но была разочарована: в комплекте не оказалось ни ручки, ни клея, ни тарелочки. Комплектация неполная. Придется покупать отдельно. Хорошо, что брала себе, а не на подарок.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 23:01 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Лена- мама Миланы писал(а):
Получила алмазную картину, но была разочарована: в комплекте не оказалось ни ручки, ни клея, ни тарелочки. Комплектация неполная. Придется покупать отдельно. Хорошо, что брала себе, а не на подарок.
Лена, у меня скопилось много всех перечисленных инструментов. Могу поделиться))) Пишите в ЛС.
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 22:37 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Не могу не поделиться получившейся красотой. Давно хотела выложить картину именно прозрачными стразами. Блестят они гораздо сильнее. Марина, спасибо за эту возможность, да еще и по приятной цене!
Немного переживала из-за большого количества некачественных страз, но в итоге осталось довольно много, т.е. поставщик положил их с лихвой.
Еще раз огромное спасибо за такие замечательные СП!
Добавлено: Чт Фев 09, 2023 23:00 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Я тоже хочу поблагодарить организатора этой закупки. Заказываю часто для себя для мамы для подруг. Цена очень радует. Часто старт. ну и качество картин - ещё ни разу не подвела. Организатор всегда идёт на встречу по некоторым вопросам. Спасибо большое.
Добавлено: Вс Янв 14, 2024 6:54 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
Участвовала в Сп 141,заказывала две картины алмазная выкладка, природа, позаниматься на новогодних каникулах. Ещё половина картины не выложено, а уже три номера страз закончились и что теперь делать, незнаю. Вообщем мне попалось качество отвратительное.
Добавлено: Пт Мар 29, 2024 13:46 Re: Re: Я-ХУДОЖНИК. Картины по номерам и алмазная мозаика.
В СП 143 заказывала три картины по номерам,во всех трёх около трети красок были высохшими. То есть в палитре вперемешку-свежие краски и абсолютно высохшие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки