Мна, давно мне такая неудачная закупка не попадалась...
Заказывала 618 Корректирующее бельё Mia-Diva черный, размер М
На этикетке все так и написано, а на самом деле - бежевый, и размер XXS =))))))
по размеру только моей кошке =))))
Отзыв увидела только, что...это печально, потому что можно было что то предпринять...
Для меня большой урок: больше не согласую замены по звонку...только письменно...мне помнится, что черный цвет был согласован...
Вообще то, за давностью не могу утверждать наверняка.... миа не вскрываю упаковки...качество всегда отличное..
Что касается размера, уточняю: XXS - бирка на нем? в таком случае возврат + цвет ...почему не пытались вернуть? если же вам показалось, что изделие мало, то
внешний вид изделия может выглядеть несоответствующим указанному размеру, это связано с повышенной эластичностью полотна, на фигуре изделие растягивается.
Рекомендую в таких случаях писать ЛС или сделать ссылку на отзыв...
Галина,сразу хочу сказать Вам спасибо! Разобрала свой ворох,все такое классное,яркое,нежное.Все мои подружки будут с подарками.Марку эту обожаю,а когда и цена такая-вдвойне приятно.
Я уже записала себя в поклонники данной марки. Ни одни сорочки не живут у меня так долго как эти. Первому шелковому халату, купленному кстати в магазине за "дорого", страшно сказать чуть меньше 10 лет - состояние идеальное. В этой СП заказала костюм Нормандия, очень эффектно смотрится, с размером не прогадала, но всегда заказываю чуть больше для комфорта. Мои параметры указывала в отзывах выше, костюм взяла L. В М мои ОБ 100 брюки бы не обтянули, но и свободно бы не сели. В L очень комфортно. Костюм сидит точно как на картинке - степень свободы такая же. Качество и совпадение цвета с картинкой на сайте 100%. Цена - супер! Оргу спасибо и буду участвовать однозначно!
Заказывала изделия М-и-а@М-и-а неоднократно и сейчас так ждала с нетерпением чем меня порадуют. Заказала пижаму ARMANI GOLD тройку размер XXL на 52 разм - полное разочарование размер огромен на 54-56 не меньше
Заказала комплект-тройка Mia-Amore из смесового шелкового полотна размер XXL на 52 разм -но он на размер 54-56. Не соответствует размеру. По качеству очень хороший и красивый, но большой.....
Евгения28 Галина-103
Прошу прощения, что поздно отвечаю, к сожалению, возврату и обмену подлежит только брак производства
ранее был ответ для уз Галина-103 в ЛС более подробный
3736 Доротея, шелк
На свой пограничный 48-50, рост 164см взяла XL, сел хорошо, есть запас на рост до 170см. Ткань приятная и комфортная к телу, хорошие лекала (крой). Но есть и минусы - немного кривые и из-за этого тянущие ткань брюк строчки, криво (сантиметра на 2-3 от середины) пришитый бант на сорочке. За 4400 руб. думала будет сшито поаккуратнее. Немного надо довести до ума, а в общем впечатление хорошее.
[quote="Parchevskaya"] В этот раз разочарованию моему нет предела... Такое ощущение что китайский ширпотреб: нитки, все кривое, отметки закройщика... Фото прилагаю
У меня этот же комплект один в один. Похоже что то пошло не так у швеи))). Отдала 500 руб за перешив (правда по знакомству) и сейчас ношу с огромным удовольствием. Немного побегала конечно, но Сам комплект — огонь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки