Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 1334 Откуда: омск, ул. Полторацкого
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 14:54 Re: Прививка от рака шейки матки
Лена, у меня обнаружен папилломавирус 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 типов к кому теперь обращаться за лечением, а вообще он лечится, влияет ли на вынашиваемость беременности?
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:36 Re: Прививка от рака шейки матки
Лена
Здравствуйте, у меня знакомая хотела поставить эти прививки. Через 2 месяца ей исполнится 26 лет. Около года назад у нее обнаружили ВПЧ. Она обратилась в Интервакс за консультацией, не поздно ли ставить, на что ей ответили, что такие прививки сейчас ставят как в Европе до 45 лет. Вот интересно, действительно ли это так, или просто люди очень хотят денег заработать??? Напишите, пожалуйста, что по этому поводу думаете.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 14:02 Re: Прививка от рака шейки матки
просто раньше вы писали
Лена писал(а):
ПРО ПРИВИВКИ!
По инструкции прививки против рака шейки матки ставят с 9 до 26 лет, не зависимо от выявления ВПЧ и ведения половой жизни.(Против ВПЧ 16, 18 типа и 6 и 11 типа(кондиломатоз).
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 7:47 Re: Прививка от рака шейки матки
Лена, не подскажите как быстро развивается рак шейки матки после обнаружения ВПЧ, особых изменений в организме не наблюдаю и к кому лучше обратится, есть ли специалисты у нас в этой области? в свою консультацию по месту жительства идти не хочется, трата времени заранее спасибо
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:38 Re: Прививка от рака шейки матки
JuliaBuss
Не обязательно у всех с онкопатогенными штаммами разовьется рак ш.м. А информацией владеть должны все гинекологи. Если не хотите бесплатно, идите в Евромед, Ультрамед. Из частных я лично только эти клиники уважаю. Повторюсь. Это не реклама, а мое личное мнение. Сама туда хожу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки