Lalena
Спасибо за закупку. Брала спицы носочные бамбуковые. Очень удобные. Легкие. Петли не слетают как на металлических. Кончики острые. Супер. Еще пряжу водопад троицкую на носочки взяла. Расцветки бомба. Алище супервош рядом не стояла. И сама пряжа качественная. Очень ровная нитка. Посмотрим как в эксплуатации поведет себя. Не удержалась в тот же вечер носок ребенку связала. Очень нравится
KBG
Спасибо большое за отзыв. Рекомендую также присмотреться к пряже Opal для носочков. Качество отличное и расцветки интересные. Но она и подороже будет
Спасибо огромное за вашу работу. Закупка моя самая любимая. Накупила всяких штучек.Сижу, вяжу, кайфую. Отдельное спасибо за внимание, понимание и терпение. Люди все разные, у всех свои тараканы. Вы спокойно реагируете и отвечаете на все, даже глупые вопросы.
Работа Орга хорошая.Но пришел пересорт- заказала BONBON салатовый 98204.но пришел цвет с этим же артикулом но цвет вообще не соответствует.Он больше подходит для 28229.Жаль
nohrena мне тоже жаль, что у вас остался неприятный осадок от участия в данной СП. В вашем случае нет пересорта по цвету, т.к. артикул совпадает с заказанным. Данные цвета очень близки. Если вы сравниваете полученную пряжу уже с имеющейся у вас, сравните номера партий. В разных партиях оттенок может отличаться.
Отлично, что можно заказывать по одному мотку. Набрала на пробу пряжи, которую сразу упаковкой купить не рискнула бы, т.к. ценник кусается. А так можно вволю наэкспериментировать перед заказам на полное изделие.
Тем, кто любит упругие резинки на вязаных вещах - очень рекомендую покупку дополнительной эластичной нити. В этой закупке взяла Prym, до этого была Madeira, разницы никакой не заметила.
Так же приобрела на пробу спицы КнитПро, которым столько дифирамбов в интернете. Деревянные круговые кубиксы вызвали пока недоумение скорее - приятные тактильно, они настолько коротыши, что теряются в руках. Хотя я не могу свои руки назвать крупными. Длина каждой спицы 9,5см. Да что говорить - я их в коробке с заказом нашла-то не сразу Были бы они стандартной длины - было бы супер.
Организатору за закупку большое спасибо, как и за бережную упаковку заказа.
https://kudel.ru/product/k098-spicyi-krugovyie-cubics-6.5-8/
В описании указано, что они хрупкие. Так вот - они ОООЧЕНЬ хрупкие
Брала номера 3,0 и 3,5, самые для меня ходовые. Вяжу не туго совсем, при этом одну из спиц 3,0 сломала просто легким касанием в процессе провязывания петли, перелом у основания металлического "стаканчика", не посередине спицы. Вторую - да, сама виновата, оперлась рукой со спицей на диван ))
Спицы в вязании шикарные, но использовать можно наверное разве что для невесомого мохера.
Сразу подскажу ремонт - высверлили в металлическом стаканчике остатки, спицу заново заточили и вклеили туда, плюс укрепила гель-базой для ногтей место соединения с запасом в обе стороны где-то по 7мм. Да, получилось утолщение около 0,5-0,7мм, но оно плавное и вязанию не мешает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки