Спасибо за закупку!Заказала 2 пары сережек позолоченых- Конго с гранениеми и серьги-продевки.Качество очень понравилось!как впрочем и цена.Конго конечно не на каждый день! но продевки носила 2 недели не снимая-качество отличное
Спасибо за закупку!Заказала 2 пары сережек позолоченых- Конго с гранениеми и серьги-продевки.Качество очень понравилось!как впрочем и цена.Конго конечно не на каждый день! но продевки носила 2 недели не снимая-качество отличное
Заказала брошку-ящерицу, небольшая, чуть больше 2х грамм, сделана очень хорошо, глазки и спинка - вставки из фианитов мелких, вся тоненькая изящная, попробую в нОске, на сколько хватит этой позолоты
Заказала брошку-ящерицу, небольшая, чуть больше 2х грамм, сделана очень хорошо, глазки и спинка - вставки из фианитов мелких, вся тоненькая изящная, попробую в нОске, на сколько хватит этой позолоты
Спасибо за отзыв.
Я их позолоченную цепб уже 1.5 года ношу, не снимая. Она т море прошла и душ... вме ок
Получила кольца, серебро красивое, камень раух=табаз прекрасне, все нравится. Но вот с размерами не поняла, разница в полразмера на сайте и бирочке, а в реале больше, чем на размер. В другой закупке брала 17 размер мне он как раз, а это с камнем здоровое . Надежда, поясните, может есть секрет какой-то, чтобы учла в следующий раз.
Заказывала крупные серьги с малахитом. В общем изделие понравилось, правда немного пришлось подкорректировать застёжку, она не защелкивалась.
Не понравилось, что на сайте было мало информации по изделию, которое я заказывала. Не были указаны его размеры, а так же был указан только общий вес . Позже оказалось, что бирка к изделию малоинформативна тоже.
В целом закупка хорошая, цена приемлемая.
Заказывала браслет с сайта Серебро России.
Ситуация из разряда ожидание - реальность.
Браслет очень тонкий, если бы видела его вживую, то прошла бы мимо. Напрасная покупка
Добавлено: Чт Май 20, 2021 16:32 Re: Re: 925 проба России
Здравствуйте. Заказывали цепочку на 18 гр. и крест к ней. Очень достойное качество и смотрится всё супер ски. Огромное спасибо. Учитывая ценник в магазине, ещё и неплохо сэкономили...
Vesna1979
Заказывала - Подвеска из чернёного серебра с золочением - Ангел Хранитель. Получила в конце июня. Сразу не написала, потому что хотела посмотреть, как говориться, в деле. А теперь могу похвалить! И похвалиться Такая штучка классная, не зря я её хотела Ношу каждый день и радуюсь Лето, жара, но мой Ангелочек выглядит как новый!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки